雑談・つぶやき 義実家同居。何をどう撮っても映えない。昭和な家具、昭和なテーブルクロス。おしゃれなお家に憧れる…。 義実家同居。何をどう撮っても映えない。昭和な家具、昭和なテーブルクロス。おしゃれなお家に憧れる…。 最終更新:8月20日 お気に入り 同居 義実家 はじめてのままり(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まゆ🔰 私逆にそのレトロ好きですー(^^) レトロテーブルクロスいいですねー! ただ、それもセンスが良ければですが (・_・;) 8月16日 はじめてのままり お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね✨️ 義母のセンスなんですが、THE昭和なレース?のテーブルクロスで、字を書く時に凸凹していて書きにくいです😂 最近流行りのレトロは私も可愛いと思うのですが、リアルはなかなか…笑 8月17日 まゆ🔰 あーー!リアルのほうなんですね! わかります(笑) 凸凹でかけないやつ! レトロポップの方だとテンションあがるけど、リアルレトロはちよっとなんとかしたいですよねー 8月17日 はじめてのままり すみませんまた遅くなりました💦 テーブルで写真を撮ると必ず映り込むので、何を撮っても昭和感が出てしまい映えなくなってしまいます😭 そうなんです!義母が隠居したら全部自分好みに変えてやろうと思ってますが、まだ先は長そうです🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね✨️
義母のセンスなんですが、THE昭和なレース?のテーブルクロスで、字を書く時に凸凹していて書きにくいです😂
最近流行りのレトロは私も可愛いと思うのですが、リアルはなかなか…笑
まゆ🔰
あーー!リアルのほうなんですね!
わかります(笑)
凸凹でかけないやつ!
レトロポップの方だとテンションあがるけど、リアルレトロはちよっとなんとかしたいですよねー
はじめてのままり
すみませんまた遅くなりました💦
テーブルで写真を撮ると必ず映り込むので、何を撮っても昭和感が出てしまい映えなくなってしまいます😭
そうなんです!義母が隠居したら全部自分好みに変えてやろうと思ってますが、まだ先は長そうです🥲