※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

義実家同居。何をどう撮っても映えない。昭和な家具、昭和なテーブルクロス。おしゃれなお家に憧れる…。

義実家同居。何をどう撮っても映えない。昭和な家具、昭和なテーブルクロス。おしゃれなお家に憧れる…。

コメント

まゆ🔰

私逆にそのレトロ好きですー(^^)
レトロテーブルクロスいいですねー!
ただ、それもセンスが良ければですが
(・_・;)

• はじめてのままり

はじめてのままり

お返事遅くなりすみません💦
    そうなんですね✨️
    義母のセンスなんですが、THE昭和なレース?のテーブルクロスで、字を書く時に凸凹していて書きにくいです😂
    最近流行りのレトロは私も可愛いと思うのですが、リアルはなかなか…笑

• 8月17日
  • まゆ🔰

まゆ🔰

あーー!リアルのほうなんですね!
    わかります(笑)
    凸凹でかけないやつ!

レトロポップの方だとテンションあがるけど、リアルレトロはちよっとなんとかしたいですよねー

• 8月17日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

すみませんまた遅くなりました💦 
    テーブルで写真を撮ると必ず映り込むので、何を撮っても昭和感が出てしまい映えなくなってしまいます😭

そうなんです!義母が隠居したら全部自分好みに変えてやろうと思ってますが、まだ先は長そうです🥲

• 8月20日