コメント
みみ
私も母乳を飲ませてる時勢いが凄いのか「ゴキュゴキュジュルジュル」みたいな音と共に顔が苦しそうになって乳首から口を離します😂
そうなった時私は、1回縦抱きしてゲップさせてからもう1回授乳再開してます!
みみ
私も母乳を飲ませてる時勢いが凄いのか「ゴキュゴキュジュルジュル」みたいな音と共に顔が苦しそうになって乳首から口を離します😂
そうなった時私は、1回縦抱きしてゲップさせてからもう1回授乳再開してます!
「授乳」に関する質問
離乳食、授乳のタイミングでできてますか? 2回食始めて2週目なんですが、間隔3時間空くころとかにあげようとすると食べません。 多分お腹空きすぎてるのかなと 授乳してからご飯あげている方いますか?食べるならそれで…
11/10に1ヶ月検診あるんですけど、そこで授乳してる姿見せなきゃいけないんですね?あと1週間なんですけど、今日からいきなりすわせず、搾乳にしてミルクにしたら10日の日、赤ちゃんは私の胸吸えませんよね?笑
産後頻繁に風邪ひく方いませんか?😭 娘が生まれてから私が頻繁に喉が痛くなったり熱が出たりします😱 元々かなり体が強く、 しょっちゅう風邪ひく子供たちからも移りませんでした! しかし娘が生まれてから間も無く2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🏃♀️
回答ありがとうございます!
同じような方がいて嬉しいです🥺
勢いがすごいんですかね🙄💭
そのうち上手に飲めるようになってくれると嬉しいですが😭