コメント

ミッフィー
第1日曜日にポイント⚪倍ってのは見たことあるような気がします(笑)

チム
5のつく日はポイント3倍。
あとは今週末これ(ベビーカーだったりおもちゃだったり)を買うとポイント10倍。というメールがたまに来ます。
-
a.
メールは全然見てませんでした🤭
メールもチェックしておきます!- 5月12日
ミッフィー
第1日曜日にポイント⚪倍ってのは見たことあるような気がします(笑)
チム
5のつく日はポイント3倍。
あとは今週末これ(ベビーカーだったりおもちゃだったり)を買うとポイント10倍。というメールがたまに来ます。
a.
メールは全然見てませんでした🤭
メールもチェックしておきます!
「ベビーザらス」に関する質問
ベビーザらスの離乳食など 10点買ったら20%offとかは いつもしてるものですか🤔? この前まで広告に出ていたのですが無くなっていて トイザらスのアプリに広告で出ていなければ していないってことなんですかね🥺?
広島県 五月人形 広島県の方!五月人形が豊富なお店知りませんか? イオンモールのおもちゃ売り場とベビーザらスは見ました。 大進の展示会行ったことある方いませんか??品揃えどんな感じでしょうか。 ・アクリルケー…
ベビーザらスのウルトラプラスのおむつ使っている方いらっしゃいますか?🩲 スヌーピーのデザインが可愛くて価格も安いのでいいなあと思っています! 使用感など教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.
ちょっとでもポイント多く貰えた方が嬉しいなーと(笑)
今度の日曜日に見に行って見ます🙌🏻