1人目め2人目も香川県よつばウィメンズクリニックで出産された方!2人…
1人目め2人目も香川県よつばウィメンズクリニックで出産された方!
2人目の初診の時は予約していけますか?
- はじめてママリ(8歳)
コメント
退会ユーザー
予約して行けましたよ!
1人目め2人目も香川県よつばウィメンズクリニックで出産された方!
2人目の初診の時は予約していけますか?
退会ユーザー
予約して行けましたよ!
「出産」に関する質問
子供を2人産んだら、おばさん体型になりました。 下半身、特に腰周りのぶよぶよ肉、背中の肉、腕の肉がやばいです😅 少し年上の方々で子供産んだ後に太る人たちを見て「自分はあんな風になりたくないわ〜」と思ってたの…
もしもの話ですが… 1人目自宅保育してる期間に2人目妊娠して、出産間近に破水とかで急に病院行かなければならないってなった時、夫など預ける人がその時いなかった場合って上の子どうすればいいんでしょうか?連れていく?
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
ネットでしましたか?
はじめてママリ
了解です!
教えて頂いてありがとうございます😊
退会ユーザー
予約できるか分からなかったので電話予約しました!