1人目め2人目も香川県よつばウィメンズクリニックで出産された方!2人…
1人目め2人目も香川県よつばウィメンズクリニックで出産された方!
2人目の初診の時は予約していけますか?
- はじめてママリ(7歳)
コメント

退会ユーザー
予約して行けましたよ!
1人目め2人目も香川県よつばウィメンズクリニックで出産された方!
2人目の初診の時は予約していけますか?
退会ユーザー
予約して行けましたよ!
「出産」に関する質問
先日友人が第一子を出産したのでお祝いを買いたいのですが… お洋服をあげたくて、 秋冬物だと70サイズかなぁと思うのですが、 前開きのものがほとんどなく… 被りタイプだとハードル高いかなぁとか考えてたらなかなか購入…
【出産する産院を迷っています】 2ヵ所で迷っています 1ヵ所目は通院中で駅チカですが 出産する病院は車で40分ほどかかります 有名なところなので費用は少し高くなりますが 説明や対応などしっかりしています 2ヵ所目は…
産後に体質変わった方っていますか?? 最近になり、結婚指輪のところが痒くなり赤くなってます🥲 これって金属アレルギーなのでしょうか、、? 今まで金アレではなかったので、もしかして出産して体質が変わったのか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
ネットでしましたか?
退会ユーザー
予約できるか分からなかったので電話予約しました!
はじめてママリ
了解です!
教えて頂いてありがとうございます😊