コメント
ゆきだるま
臨月でもう体重も十分にあるなら動いた方がいいですよ😄
まみーた
私も同じ症状になる事がありますが、臨月に入ったら歩いてお腹を張らしてねと先生に言われました!
体調がいい時はあまり気にせず、動くようにしています。
ゆきだるま
臨月でもう体重も十分にあるなら動いた方がいいですよ😄
まみーた
私も同じ症状になる事がありますが、臨月に入ったら歩いてお腹を張らしてねと先生に言われました!
体調がいい時はあまり気にせず、動くようにしています。
「お腹の張り」に関する質問
昨日内診ぐりぐりされたのですが、1時間の間に4.5回子宮がギューっと痛くなる感覚がありました🥹前にかがむとましになりました! それ以降は特に痛い!とまではいかないくらいのお腹の張りがある程度です! これが前駆陣痛…
妊娠20週です。 最近、寝転んでいると(特に仰向け)お腹がポーンとかたくなっていくのがわかります。起きたり、体勢を変えると少し良くなります。 日中、仕事をしている時はお腹の張りを感じませんが、寝ている時だけっ…
「お腹が張る」とはどんな感じでしょうか? 現在19週です。 初めてなの妊娠のためお腹が張る感じがわかりません💦 胎動っぽいのも感じ初めていて、 これが胎動なのか、張っている状態なのか判断がつきません。 症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆみ
胎児の推定体重は2500gを下回る感じです。
まだ無理しない方が良いですね。