※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃん
妊娠・出産

埼玉県北部の双子妊婦さん、ママさん、良かったらお話しましょ〜!😊

埼玉県北部の双子妊婦さん、ママさん、良かったらお話しましょ〜!😊

コメント

ままりちゃん

すみません双子じゃないんですが、四人すごいです^ - ^おさん頑張ってくださいね!私昨日三人目妊娠していた夢見ました笑もう終わりなんですが、

• きゃん

きゃん

ありがとうございます😊 双子家系でもなかったので 双子って言われた時はびっくりしました。笑😂 出産も育児も頑張ります…🙆‍♀️!

• 5月12日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

男女の双子可愛すぎます(^^)

• 5月12日
さくらい

こんにちは、熊谷市に住んでる双子妊娠です。よろしくお願い致します。

• きゃん

きゃん

そうなんですね〜!私も熊谷です😊 今つわりの時期ですかね?😭

• 5月16日
さくらい

きゃんさん
こんにちは
そうなんです😞 今はつまりの時期です。
最近は出産病院のことを悩んでいます。先生から双子妊娠はハイリスク妊娠なので、大きな総合病院へ行って方がいいだと言われました。太田記念病院にしました😭遠かったな

• きゃん

きゃん

うちも太田記念迷いましたー!でも川越医療センターにしました🤔 遠いと健診行くだけでしんどいですよね😭

• 5月16日