家族・旦那 久しぶりに旦那不在の夜…というか、結婚して初めてかも。友達の家で麻雀… 久しぶりに旦那不在の夜… というか、結婚して初めてかも。。 友達の家で麻雀、、帰るの何時かわからないと言って夜20時過ぎに出掛けていきました。 さっきトイレで目覚めたら、まだ帰ってない… もう朝になる。。 今日は唯一お休みの日曜日…なのに、絶対ぐーたら確定だ😞😞😞 はぁ、、早く帰ってこーーーーい!!! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 友達 トイレ 結婚 ママリ(4歳6ヶ月) コメント まや うちも麻雀で未だ帰宅せずです… 連絡もつかないし、明日は家族デーにするから!と言って出かけたくせに、この時間にまだ、帰って来ないんじゃぐーたら確定ですよね…。 くそやろー! 5月12日 ママリ 帰ってきました? うち、まだ帰ってきてません… こんな時間まで麻雀ってするものなのでしょうか、、 家族デーにすると約束したなら守ってもらわないといけませんね😑‼️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帰ってきました?
うち、まだ帰ってきてません…
こんな時間まで麻雀ってするものなのでしょうか、、
家族デーにすると約束したなら守ってもらわないといけませんね😑‼️