コメント
まや
うちも麻雀で未だ帰宅せずです…
連絡もつかないし、明日は家族デーにするから!と言って出かけたくせに、この時間にまだ、帰って来ないんじゃぐーたら確定ですよね…。
くそやろー!
まや
うちも麻雀で未だ帰宅せずです…
連絡もつかないし、明日は家族デーにするから!と言って出かけたくせに、この時間にまだ、帰って来ないんじゃぐーたら確定ですよね…。
くそやろー!
「結婚」に関する質問
結婚したら、親は親族になると思いませんか?? 寂しいですが、私は親兄弟はもう家族という括りではないと思っているのですが、夫は新しい家族と実家の家族という感じです。 結婚しても、親は親に変わりないとは思ってま…
旦那さんが仕事辞めたいよーって言ったらどうしてますか? 結婚10年、年一言われて、前は辛いなら辞めてもいいと思うとか言えましたが、ここ最近は家も買ったのに、また言ったなーと思っちゃって😓 大変だと思うし、年一…
相手から離れるべきなのに依存してしまって離れられません。 20台後半です。相手は12歳年上です。 18歳の頃に出会い、実家の親とも絶縁状態だったこともあり唯一の頼れる存在として慕ってきました。 20代前半の時に私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
帰ってきました?
うち、まだ帰ってきてません…
こんな時間まで麻雀ってするものなのでしょうか、、
家族デーにすると約束したなら守ってもらわないといけませんね😑‼️