お金・保険 育休手当の第2回目の支給時期について教えてください。 育休手当について。 11/8出産で、1月より育休、 第1回目の育休手当は3月末に振込がありました。 会社の手続きの時期などにもよると思いますが だいたい第2回目はいつごろになりますでしょうか。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 出産 育休手当 会社 いちご(6歳) コメント Hina mama💕 基本的には2ヶ月ごとなので5月末くらいかなーと思います🙂 5月12日 いちご ありがとうございます! 授乳で起きて寝れなくなってしまったので、コメントいただけて嬉しいです。笑 もう少し待ってみます^_^ 5月12日 Hina mama💕 いえいえ🙂 うちも娘が起きちゃって、自分は寝れなくなりました🤣笑 5月12日 いちご 今寝ないと、明日眠くて後悔するのはわかってるんですが😭寝れないですよね💦 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
授乳で起きて寝れなくなってしまったので、コメントいただけて嬉しいです。笑
もう少し待ってみます^_^
Hina mama💕
いえいえ🙂
うちも娘が起きちゃって、自分は寝れなくなりました🤣笑
いちご
今寝ないと、明日眠くて後悔するのはわかってるんですが😭寝れないですよね💦
ありがとうございます😊