コメント
キャラメルモナカ
一日のトータル800です😊離乳食後のミルクもまだ量は変えてませんよ🙋🏼♀️✨
キャラメルモナカ
夜中は途中で起きてもおしゃぶりで爆睡しちゃいます😊流石に朝は無理ですが・・・😅母乳混合の時のミルクの量はわからないですが私は完ミで200ですよ😊120は少ない気がします❗️離乳食後すぐにあげないとギャン泣きなのであげちゃいますよ😊
キャラメルモナカ
一日のトータル800です😊離乳食後のミルクもまだ量は変えてませんよ🙋🏼♀️✨
キャラメルモナカ
夜中は途中で起きてもおしゃぶりで爆睡しちゃいます😊流石に朝は無理ですが・・・😅母乳混合の時のミルクの量はわからないですが私は完ミで200ですよ😊120は少ない気がします❗️離乳食後すぐにあげないとギャン泣きなのであげちゃいますよ😊
「授乳」に関する質問
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
いま、夫にミルク作ってと頼んだら舌打ちされました。ミルクぽんっと投げてきて 何か言うことはないのか? と。ミルクあげて。と言うと、自分でやれ。最近さぼりすぎ。と言われました…ミルク作ったんだからありがとうと…
私が出産した産院は翌日から母児同室だったんですけど初めて娘が部屋に来た時の小さい小さい娘を見て『この可愛い子が私の娘?ほんとにもうお腹から出てきてくれたんだ!』って思ったあの感覚は忘れられないと思う。いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭
ちなみに1回の授乳で
どのくらいの量あげていますか?😭
キャラメルモナカ
200を4回あげてますよ😊
ぽん
ありがとうございます😭
夜通し寝てくれますか?
うち最近ミルクと母乳混合にしたのですが
ミルクをどのくらいあげていいのか
分からなくなってしまって😭💦
離乳食のあと120とかだと
少ないですよね?💦
120しか作らずペロッと飲んでしまうので🤣
あと、離乳食のあとすぐにあげてますか?
それとも欲しがったらあげていますか?😭
キャラメルモナカ
すみません💦下に返信してしまいました😭