妊娠・出産 私が出産した産院は翌日から母児同室だったんですけど初めて娘が部屋に… 私が出産した産院は翌日から母児同室だったんですけど初めて娘が部屋に来た時の小さい小さい娘を見て『この可愛い子が私の娘?ほんとにもうお腹から出てきてくれたんだ!』って思ったあの感覚は忘れられないと思う。いまだに授乳しながらその時のこと思い出してぎゅっとしてしまう🥹🥹🥹 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 授乳 産院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ままさま ほんとフワフワした幸せな感覚ですよね😆 生まれた瞬間の痛みの解放と初めて直接会えた赤ちゃんの顔や大きさや声や抱き心地を、何度も何度も思い出しては涙が出ていました!笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント