はじめてのママリ🔰
私も肌着って言われなかったら自分のかと思うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
肌着のことなのかもですが下着って言われたら私も自分のかと思いますね🤭
りーまま
2人目だから何となくわかるかなぁって思ったんですけど、確かに肌着って言われないと分からないかもですね😂
春の湯
肌着って言わないからじゃないですか?下着って言い方なら妊産婦様の下着に感じました
はじめてのママリ🔰
私も肌着って言われなかったら自分のかと思うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
肌着のことなのかもですが下着って言われたら私も自分のかと思いますね🤭
りーまま
2人目だから何となくわかるかなぁって思ったんですけど、確かに肌着って言われないと分からないかもですね😂
春の湯
肌着って言わないからじゃないですか?下着って言い方なら妊産婦様の下着に感じました
「姑」に関する質問
私がとやかくいうことではないのですがお姑さんのことです。 今月末、手術を控えているらしく旦那の会社の社長さんからもお母さんの方優先したれよ。と言って下さっていたらしく旦那も手術の説明や入院前の送り迎え手術当…
同じ(似たような)境遇の方居たら回答欲しいです。 旦那がバツイチ、子持ち(1人) 生まれた時に1回会っただけであとは会ってない 元嫁が関わってくるのを拒否ったから養育費の支払いはなし 旦那は元嫁の住んでる場所、連絡…
今は狭いアパート暮らしでもうすぐ新築を建てて引っ越します。そこに義母が泊まりに来るのを断るにはどう言えばいいと思いますか? 今のアパートは物理的に狭いので泊まれず、遠方から孫に会いにくる時にはホテルに泊まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント