ぬぽん
悪露が出るうちは控えていた方が良いかと思います💦
yr
私は悪露が完全に終わってから再開しました💦1人目産んだ後の行為はすこし痛かったです、、悪露が完全に終わってからの方がいいかもしれません😭
ぬぽん
悪露が出るうちは控えていた方が良いかと思います💦
yr
私は悪露が完全に終わってから再開しました💦1人目産んだ後の行為はすこし痛かったです、、悪露が完全に終わってからの方がいいかもしれません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ感覚の方いませんか? 息子が生まれた時から今まで、常にママっ子であれと思っています。後追いの時期が7ヶ月から1歳2ヶ月まであり、周りの方からも言われるぐらい結構なママっ子べったりで家事も手につけれなかった…
年長の息子が 園児服を引っ張られてボタンが取れた。 と言ってましが。よく見たら園児服がボタンの下の布ごと 引きちぎれていました。 今縫い直しながらモヤモヤです。 息子は、そのとき先生には言ったけど、お母さんに…
子どもの見守りについてモヤッとしてます。自分の子どもと同じ学年の子が近所に住んでいます。 支援級を利用されているのですが、朝の登校班で泣いてしまったり、1人遅れてしまったり、集団で行動するのが、苦手な様子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント