ぬぽん
悪露が出るうちは控えていた方が良いかと思います💦
yr
私は悪露が完全に終わってから再開しました💦1人目産んだ後の行為はすこし痛かったです、、悪露が完全に終わってからの方がいいかもしれません😭
ぬぽん
悪露が出るうちは控えていた方が良いかと思います💦
yr
私は悪露が完全に終わってから再開しました💦1人目産んだ後の行為はすこし痛かったです、、悪露が完全に終わってからの方がいいかもしれません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、小1の息子が学童でお友だちの服にペンをつけてしまい、汚してしまいました。 学童の先生からお話を聞き、弁償する旨を学童の先生経由で相手の親御さんに伝えましたが断られてしまいました。 菓子折りだけでもと思い…
嘔吐恐怖症の方、気分悪くなったりしたら怖くなりませんか?(´;ω;`) 昨日、寝る前に吐き気がして怖くなってすぐ眠りました 今日起きてからも地味に吐き気がして吐く事考えたら怖くなって余計吐き気がひどくなってま…
このママとは距離置きたいなって思ってしまったんですが、過敏すぎですか? 幼稚園に、私と共通のママ友が多いママがいます。 少し前に3人目を出産されていて、上2人は同い年、私とも歳が近く、共通点の多い人でした。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント