※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
He
家族・旦那

母の日どうされますか?特に義理のお母さんには何をプレゼントされてます…

母の日どうされますか?
特に義理のお母さんには何をプレゼントされてますか?
年齢的に、あまり無駄なものが増えるのもと思ってしまい、、いつも花束と手紙になってしまいます。
(お酒は飲まず、お菓子もあちこちからよく頂き物をしてるので、常におうちにはある感じです(>_<))
こんな前日になって😅、今さら聞いてるのもどうかと思いますが参考までにお聞きしたいです(>_<)

コメント

ふーみん

義母には毎年お花です!
実母には今年はスタバのタンブラーを
1日早いですが、今日渡したら
喜んでくれました☺️

• He

He

ありがとうございます😉中にチケットも入ってますしね☀️✨💞(*^^*)ありがとうございます‼️

• 5月12日
mママ

花束って自分で買わないから貰うと嬉しいですよね😊
義母は遠方のため花キューピットですが実母には今日花束を渡してきました🎶かなり喜んでましたよ😁

• He

He

そうですよね✨確かになかなかもらわないですよね☺️(*^^*)🌠ありがとうございます‼️

• 5月12日
モモ🎀

今年は、お花とポーチとハンドクリームをあげました!
悩みますよね〜😅

• He

He

ありがとうございます‼️小物良いですっ✨参考にさせていただきます😉

• 5月12日
®️ママリ

今日義母の誕生日で、お祝いしました(^^) 誕生日にはお箸、母の日のプレゼントとして帽子にしましたー(^^)
母の日用ケーキをハッピーバースデーのプレートに付け替えて、とても喜んでもらえましたよ! 気持ちなので何でも喜んでくれると思います!

• He

He

なるほど‼️色々工夫次第で素敵なプレゼントになりますね!参考にさせていただきます😉ありがとうございます💞

• 5月12日

うちは義母が酒好きなので大体お酒ですが、お高いシャンプーとコンディショナーのセットとか贈ったこともありますよ😁気に入ったのかリピしてくれてます!

• He

He

わあそういうの嬉しいですね!ありがとうございます☺️参考にさせていただきます‼️

• 5月12日
にこ

スリッパかお花です🙆

• He

He

スリッパとか家で使うものも良いですね✨参考にさせていただきます☺️ありがとうございます‼️

• 5月12日
ゆり

義母はまだ40代後半で若いので、髪どめと、ピアスと、ブリザードフラワーをあげました!(*^^*)
実母には、COACHの折りたたみ傘とエプロンと、靴下三足セットと、商品券一万円分あげたら喜んでました🎵実母の方がお金かかってますが笑
花束と、手紙毎回だとしてもとても嬉しいとおもいたすよ♥️

• He

He

わあオシャレ!靴下とかもいいですね☀️ありがとうございます😉参考にさせていただきます‼️

• 5月12日
N

私は食事会にしましたー!旦那に聞いたら選ぶの面倒くさいしそれで微妙だったらやだからご飯でいいよとのことだったので楽でした😂

• He

He

なるほど‼️一緒にお食事で思い出嬉しいですねっ🙆ものより思い出的な感じ、参考にさせていただきます✨👍️ありがとうございます😉

• 5月12日
むうちび

結婚1年目の昨年は両家母にヘアブラシを、2年目の今年は両家母にカバンをそれぞれプレゼントしました。
全く同じものではなくて、それぞれの好みや生活スタイルに合ったものですが、モノも、金額も、あくまで両家平等にをモットーにしています。

• He

He

ありがとうございます✨結婚五年目にもなるのに好きなものとかまだ把握できてないです😅
    そういうリサーチ大事ですね✨参考にさせていただきます😉

• 5月12日
ぐり子

どちらも茅乃舎の出汁パックのセットにしました🐟

• He

He

わあかやのやさんいいですね!親世代好きそうです!✨ありがとうございます☺️参考にさせていただきます‼️

• 5月12日