コメント

退会ユーザー
わたしも悪くなったりしないか心配で常温であげてましたが、飲んでくれてました✨
法事の前に一度常温であげてみるといいかもしれませんね💕

あ。
御自身のお子さんなので
1回試した方が早いのかと思いますよ?
今の時期は、もう温めた状態で持ち歩くのは、辞めてた方がよろしいかと。
水筒にお湯など入れて持ち歩かないのでしょうか?
-
初めてのママリ
ありがとうございます!🙇🏻♀️
そうですね😀1回試してみたいと思います✨
荷物が多くなるかなとか、冷ますのも大変だなと思い...ものぐさなもので😂💦- 5月11日

みみ
生後4ヶ月の女の子で、完ミでトータル700前後なんですけど少ないですか❓️
-
いず
横からすみません。
書くところ間違えてますよ😅- 5月11日

pipi
1度試して飲んでくれましたが、2回目は飲んでくれませんでした😅
毎日慣れさせていたわけではなかったかもしれません…💦
-
初めてのママリ
なるほど🤔💦
少しずつ慣れさせた方が良さそうですね💡
そこは全く考えてませんでした💦教えて頂けて良かったです✨
ありがとうございます😊!- 5月11日

nana
公式なやり方だと、缶の上からカイロで温めるそうです。HPに書いてあるので大丈夫なのだと思います。うちはカイロで温めて飲ませましたが、あまり温かくないせいか液体ミルクの味が嫌なのか飲んでくれませんでした。完母ですが、粉ミルクは飲むんですけどね。
一度試してみた方が良いと思います(^^)
-
初めてのママリ
なるほど🤔そうやって温めるのですね!💡
うちも完母ですが粉ミルクは飲みます💦
まずは事前に試してみたいと思います!😊
ありがとうございます🙇🏻♀️❣️- 5月11日

ハルノヒ
普段はほほえみ使ってます。
お出かけの時に使えたら便利だよなーと思って、アイクレオとほほえみ両方トライしてみました!
残念ながら、どちらも常温では飲んでくれず、怒ってギャン泣きされてしまいました😭割と温厚な息子なのでイケると思ったんですが💦💦カイロで温めてから飲ませるという方法はまだやったことがないので結果は分かりません。
本番前に、常温バージョン、温めバージョン両方試してみたほうがいいと思います👍
-
初めてのママリ
ありがとうございます💓
そうなんですかー💦
冷たいのが嫌なのかな、それとも味が違うんでしょうかね...🤔
まず試さないことにはですよね😭
うちも普段はほほえみ使ってるのですが、両方試してみたいと思います🤔!- 5月11日

み
うちの子はダメでした😅
試したことあるのは生後1ヶ月の下の子です💦
新生児の時に使ったので尚更ダメだったのもあるかもしれませんが💦
口に含ませたらあからさまに嫌な顔してそれでも無理やり突っ込んでたらオエって😱
すごい顔してそれからギャン泣きでした😅
-
初めてのママリ
そうなんですね💦
うちの子もきっとそうなりそうです💦
想像つきます😂笑
体験談、参考になります!ありがとうございます🥰!!- 5月11日

ふくすけ
常温でもしっかり飲みます!液体ミルク発売されて本当に外出が楽で助かります☆
-
初めてのママリ
ありがとうございます!🥰
そうですよね✨外出も楽ですよね😊
うちも飲んでくれるといいな💦- 5月11日

あけ
初めてGWにお出かけ中あげました!常温でも飲んでくれましたけど、ストローが飲みにくい感じでした💦
哺乳瓶に移し替えたら大丈夫かな?って感じで、1度試したら良いかと😊
-
初めてのママリ
なるほど🤔💦うちはまだストロー使えないので、哺乳瓶は持っていかないとですね😀!
事前に常温で試してみたいと思います😊- 5月11日

ゆー
生後7ヶ月の子供にあげました。
普段使ってるほほえみを常温であげましたが普段通り飲んでくれました。
公園だったのでミルク用のお湯等の荷物が減ってとっても楽でしたよ。
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊❣️
常温でも飲んでくれたのですね✨
荷物が減るのはありがたいですよね🥺
うちも試して見て、慣れさせてみようかなと思います🤔✨- 5月11日
初めてのママリ
そうなんですね😃✨
うちも試しに飲ませてみたいと思います😊