コメント
こらそん
アイクレオ高いですよねー😭
試供品余らせても勿体無いし、
飲ませても全然問題ないですよー🙆♀️
ボーボボmama🦖🐾
全然飲ませて平気ですよ〜!
好みもまだ生後1ヶ月ならでてこないだろうし、逆に今が飲ませるチャンスかなと😊🎀
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!!今日から消費していきます☺️⭐️🍒
- 28分前
こらそん
アイクレオ高いですよねー😭
試供品余らせても勿体無いし、
飲ませても全然問題ないですよー🙆♀️
ボーボボmama🦖🐾
全然飲ませて平気ですよ〜!
好みもまだ生後1ヶ月ならでてこないだろうし、逆に今が飲ませるチャンスかなと😊🎀
はじめてのママリ🔰
良かったです!!今日から消費していきます☺️⭐️🍒
「完ミ」に関する質問
完ミの方、なんのミルクあげてますか? 産院がE赤ちゃんだったので2ヶ月E赤ちゃんでしたが、臭いのと高いので2ヶ月過ぎてからはぐくみに変えました! 変わらずよく飲んでくれますが泡立つのと吐き戻しが増えたのでまたE赤…
生後1ヶ月で完ミなんですが1回100-120(たまに80-90)、間隔3時間〜4時間(だいたい欲しがるので3時間〜3時間半)、1日8回トータル840-890mlです。 1ヶ月健診の時体重おっけいで昼間は3時間〜4時間、夜は3時間〜5時間寝てれば…
生後3日目。母子同室勧めてる産院なのですが、 夜間最終日預けても良いかなぁ。 よく寝る子ではあるけども… 貧血なのもありフラフラするのと、これから上の子が待っている毎日があるので…寝たい… 母乳は軌道にはのってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーよかったです😭😭✨ありがとうございます❣️