赤ちゃんは普通oきゃくなんですよね?今みたら普通にまっすぐなんですが😓同じ方みえますか?
赤ちゃんは普通oきゃくなんですよね?
今みたら普通にまっすぐなんですが😓
同じ方みえますか?
- 悩み多き女(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
逆の質問になってしまいすみません。。。
うちの娘は11ヶ月で脚がまっすぐで、つかまり立ちからなかなか自立での立っちができません。
赤ちゃんは普通O脚でガニ股で歩くと小児科でも聞きました。
ねむねむさんのお子さんは問題なく歩いていますか?
赤ちゃんは普通oきゃくなんですよね?
今みたら普通にまっすぐなんですが😓
同じ方みえますか?
はじめてのママリ
逆の質問になってしまいすみません。。。
うちの娘は11ヶ月で脚がまっすぐで、つかまり立ちからなかなか自立での立っちができません。
赤ちゃんは普通O脚でガニ股で歩くと小児科でも聞きました。
ねむねむさんのお子さんは問題なく歩いていますか?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいて犬飼っている方🐶 ずり這いやハイハイ等の時期は赤ちゃんと犬との距離感はどうされていましたか?👶🏻 サークルに入れたり場所を分けたりしていますか?🤔 それとももう気にせず一緒にいますか?🤔
16w5dの検診のときに赤ちゃんの大きさについて 特に何も言われず順調ですねー!だけで終わりました🥹 いつもエコー写真に大きさが書いてあるのですが それも書いておらずすごく気になります。 なにも言われてないっとこと…
1歳。私が見当たらなくなると泣きながら「まんま〜」と言って探し回ります。 この「まんま〜」はママと言ってるのでしょうか? それとも赤ちゃんあるあるな喃語ですか? バイバイの模倣や、おいでなどの言葉理解、 宇宙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悩み多き女
全く問題なくあるいていますよ!
どんどんあるいています!
11ヶ月ならあせることはありません!
お医者様はどんなふうにいっておられますか???
はじめてのママリ
足🦶が、立った時に内側に倒れること、脚がまっすぐなことを指摘されました。
もしかしたらX脚になるかもしれないと。歩き出してこけやすかったり、1歳を過ぎてなかなか歩かなかったりしたらまた病院へ来るよう言われました!
悩み多き女
なるほど🤔
身長は順調ですか??
はじめてのママリ
72センチです。順調に大きくなっています🦒
悩み多き女
なるほど🤔歩くと思います😃
はじめてのママリ
身長が順調に伸びてると歩くんですか??🚶♀️
悩み多き女
身長が順調だと骨の系統的な疾患である可能性はひくいかなあと思いまして🤔なんで生理的oきゃくがないのかはわからないんですが😓
骨の系統的な疾患だと定身長になることが多いので😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
様子を見てみます😊