コメント
w
わたしも知りたいです(>_<)
AR♡
真夏にパンツを洗わないでしまいました(笑)
-
あんな
🤣🤣🤣
すみません、笑えました!
そして速実行したいと思います!手袋して畳もう…- 5月11日
natuki
旦那には質素な食事だして自分は影で好きなもの食べまくります!
この間は旦那には焼き魚と味噌汁出しましたが、私はピザにコンビニスイーツ食べて、夜はゴーダチーズつまみにワイン飲みました~😙
-
あんな
それもいいですね🤣🤣🤣
私は今色々我慢してるのにアイツはタバコをプカプカ…それだけでも贅沢してると思うので、質素なやつにしようと思います😤
私もコンビニスイーツ買いに行こうかな😍😍😍- 5月11日
-
natuki
タバコムカつきますよね!!
うちもタバコ吸います💢
最近のコンビニスイーツやばいですよ😳
パワーアップしてめっちゃ美味しいですよー❤️- 5月11日
-
あんな
一応外で吸ってるんですけど、今日暑いから寝室窓開けてるのに平気で吸いまくってます😤😤😤
お小遣い2万なのに、2万近くタバコ代に使って別でいつも5.6万請求されます〜
稼ぎも悪いくせに金食い虫で…
そうなんですね😍😍😍
家の前コンビニなんで、早速…💓
買わないようにしてはいたんですけど、気になるのはいっぱいあって😍- 5月11日
退会ユーザー
昔はゲームのバイオハザードで
ゾンビを倒しまくって発散してましたが
今は息子に悪影響なのでできてませーん😭
-
あんな
それはいくら倒してもOKですもんね😂
息子さんが寝た後にやるしか!!!ですね😊- 5月11日
-
退会ユーザー
リビングで寝てるので、息子と共に就寝するのです😭
(アパートで狭くて、リビング兼息子と私の寝室です😱)
なので、幼稚園に行くまでは無理かな~🤔- 5月12日
-
あんな
そうなんですね😭それまでは違う発散法見つけないとですね😳!
- 5月12日
ちゃちゃ
私もです。
ほんとイライラで、同じ空気吸うのも嫌です。
発散方法知りたい。
-
あんな
同じ空気嫌ですわかります!
さっき娘とお風呂入ってる時、ドア蹴って開けて怒鳴り散らかされたので、警察呼ぼうかと思いましたよw
こんなんで呼ばれたら迷惑かもですが、虐待ですよね。
娘がパパ嫌いってなるのが一番堪えるかと思うのです😂- 5月11日
-
ちゃちゃ
ありえないですね…虐待ってかDVの何ものでもないです。警察呼びたくなります!
うちなんて、3番目がパパ見知りで抱っこするとギャン泣きしちゃうんですが、別に嫌われてもいいとか言ってました。言葉1つ1つがムカつくんですよね…- 5月11日
-
あんな
それもムカつきますねー!!!とっくに嫌いだわ!!!って私なら思います😂
本当に子供ができても子供以下の男がいると大変ですよね😤
うちは旦那がクソすぎて、子育てが大変って思ったことはほとんどないです😂むしろ癒されてますw- 5月11日
-
ちゃちゃ
あーほんとわかります!!
クズすぎて、ぐうの音も出ないってこの事だと思います┐(´ー`)┌
写真も、可愛い写真や共有したい写真があったから、送ってたのに別に頼んでないし共有してもらわなくていいし、共有するつもりないって言われた瞬間、崩れましたね。コイツはクズすぎて話にならんと。
今すぐ離婚したい。- 5月11日
-
あんな
送った事後悔しますよねw
うちもこの前1歳でバースデーフォト撮ったので、送ってと言われて、どれも表情が少し違って選べなかったので、10枚位送ったら、こんなに送ってくるな、厳選して送れよ。って言われました。
他人からは同じに見えても親から見るとどれも違って可愛く見えるみたいだけど、もはやコイツ親じゃないなと思いました!
世の中にはいい旦那さんもたくさんいるのに、完全に選ぶの間違えましたね…😣- 5月12日
-
ちゃちゃ
うわっまさに同じ感じですね。
選べませんよね。みんな違うし、1枚か2枚なんて無理です!!
ほんと親じゃないですよね!だから長男にも頼られないんですよ…よっぽど長男のが頼りになります。
世の中をもっと知っとくべきでした…😭- 5月12日
-
あんな
息子さんの方が頼りになる…😂でも本当そうですよね!
うちはまだ1歳ですが、話ができる旦那より話が出来ない娘の方が物分かりいいです😤
うちは授かり婚なので、結婚しなくても娘には会えたので、マジで結婚を後悔してます😱😱😱
結婚前の私に言ってやりたいです💦- 5月12日
-
ちゃちゃ
娘に会えた事…わかります。ほんと、子供達は宝ですよね😭
命がけで産んだ自分の分身ですもんね👍
最近、次男がドラえもんを覚え、しょっちゅう見てるんですが…必ず思うのがタイムマシンで結婚前に戻りたいです😂- 5月12日
-
あんな
タイムマシン!!!!
いいですね👍それかスモールライトで旦那を小さくして、ガチャガチャのカプセルの中でに入れて一生転がします。←- 5月12日
-
ちゃちゃ
😂😂😂
面白すぎますね!
ほんとにあればいいのに😭- 5月12日
-
あんな
本当ですね!🤣
ドラえもん〜😭😭😭って感じです!!!- 5月12日
なふみ
うちは帰宅がかなり遅いので旦那用の晩ごはんにラップをするのですが、その時に「ふざけんな!カス!」などの暴言を吐いてからラップをピッチリ閉じます(笑)
-
あんな
🤣🤣🤣
ラップしてくれるだけ、優しいですよ〜😂
私も愛情ならぬ、暴言たっぷりご飯作ろうかと思います!
そもそも、作ってる事だけでも感謝してもらわないとですよね!- 5月11日
-
なふみ
私の暴言が漏れないように、あえてのラップです😂
ラップを取ったとき暴言が湯気と共に吸収されればいいと思ってやってます(笑)
ご飯が出来ているのが当たり前だと思ってる奴なので、さらにムカつきます😑
無きゃ無いで平気で高い外食するので、ムカつくのに作らないといけないというジレンマです😫- 5月11日
-
あんな
おおお!なるほど🤣🤣🤣
私もやってみよう!!!
高い外食むかつきますよね〜😳うちもお弁当作ってますが、作らないと、都内だからしょうがないよ〜って言いながら結構いいもの食べられるんで仕方なく作ってます😢
なので気持ちわかります😨- 5月11日
RK
旦那を毎日クズと呼んでいます。義両親も大嫌いなので、箱のゴミを捨てる時は、最低ですが、子供に聞こえないように、早くしねといいながら思いっきり足で箱を踏み潰して捨ててます🤙
-
あんな
🤣🤣🤣
息子さんに聞こえないようにやってるなら、全然ありだど思いますし、私も似たような事やってます🤣👍
本当いくら発散しても全然足りないですよね〜😨
そういえば、この前旦那の携帯の登録をゴミクズにしてました🤣
携帯見当たらなくて、鳴らしてもらった時に、画面見えそうになって焦ったのでやめましたが😭- 5月11日
めめ
わたしは洗濯物洗濯機に入れてる
旦那のものだけをだして
洗濯自分のものだけまわして
あとは床に置いて放置してたり
しました😂
-
あんな
🤣🤣🤣
いいですね😂女だけがやるなんて、決まりないし、自分でやれって感じですよね〜😂
私旦那の洗濯物洗うまえに、思いっきり踏み潰してから洗ってました🤣- 5月11日
-
めめ
あとずっとやってるゲームアプリ
寝てる時に消しましたよ🤣- 5月11日
-
あんな
凄い😂!
うちはそれやったら殺されそう…笑笑
怒らなかったですか!?- 5月12日
あんな
ちなみに私は、娘の💩入りのオムツを枕の上に置いたりしましたw
それじゃ足りない位に今ムカついてて…
あんな
発散というか、嫌がらせ…笑笑
w
ちょっと笑えますね!ww
私は旦那が玄関の扉開けたらくつが落ちてくる地味な嫌がらせしました笑
きのうからフルシカトしてます笑
あんな
それこそ笑えます😂😂😂
旦那さん怒らないですか!?