妊娠・出産 早産予防の筋肉注射についての副作用や赤ちゃんへの影響について知りたい方がいます。病院で聞けず悩んでいます。情報を共有していただける方いますか? 早産予防のプロゲデボーと言う筋肉注射 打ってる方、もしくは打たれた方いますか? 週一通うかどうかすごく悩んでいて 筋肉注射の副作用など、赤ちゃんに影響はないか 聞きたいですm(._.)m 病院で聞くタイミングがなかったので ぜひご回答よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 病院 早産 赤ちゃん 肉 りもママ(6歳, 8歳, 13歳) コメント ここ プロゲテボーかどうかは分かりませんが 週1で早産防止の筋肉注射通ってました! 注射自体は結構痛いですが、私は副作用なんかはなくて元気な赤ちゃん生まれました(*^-^*) 5月11日 りもママ 注射痛いのですね😭 赤ちゃんのためと思ったら 頑張れそうです😊 元気な赤ちゃん生まれたと聞き 注射自体にも安心感湧きました(o^^o) ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りもママ
注射痛いのですね😭
赤ちゃんのためと思ったら
頑張れそうです😊
元気な赤ちゃん生まれたと聞き
注射自体にも安心感湧きました(o^^o)
ありがとうございます✨