コメント
ここ
プロゲテボーかどうかは分かりませんが
週1で早産防止の筋肉注射通ってました!
注射自体は結構痛いですが、私は副作用なんかはなくて元気な赤ちゃん生まれました(*^-^*)
ここ
プロゲテボーかどうかは分かりませんが
週1で早産防止の筋肉注射通ってました!
注射自体は結構痛いですが、私は副作用なんかはなくて元気な赤ちゃん生まれました(*^-^*)
「早産」に関する質問
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
もうすぐ2歳、発達がゆっくりめで言語発達遅滞の診断を受けています。 小児科で言われたことがずっとモヤモヤ引っかかります。 発達については、早産だったので生まれた時から大きい病院でずっとフォローを受けていて…
どなたか優しく話を聞いていただきたいです…😭 23歳専業主婦。 今1番 『自己肯定感』や『自信』 からかけ離れてるなと思います。 切迫流産・早産を機に専業主婦になって四六時中息子といると、自分はなぜ生きているのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りもママ
注射痛いのですね😭
赤ちゃんのためと思ったら
頑張れそうです😊
元気な赤ちゃん生まれたと聞き
注射自体にも安心感湧きました(o^^o)
ありがとうございます✨