コメント
たんたんmama 🐰💜
はい!生理予定日後3週間陰性でした!
たんたんmama 🐰💜
はい!生理予定日後3週間陰性でした!
「陽性」に関する質問
心拍確認出来たのっていつぐらいでしたか? 2人出産していて、2人目は去年出産したのにもう忘ました🤣 最終生理開始日が10/24、排卵予定日(ルナルナ)が11/8、行為した日は11/8のみです。 妊娠検査薬で陽性確認したのか11/2…
人工授精から13日目です。 当日にオビドレル注射を打って、 翌日から12日間高温期を促す薬を 飲んでいました。 前回、人工受精から14日目で わりと濃く陽性が出たものの 次の日に陰性 それから4日後に生理がきたのもあ…
二人目を希望しており、妊活していますが なかなか授かれず、一人目同様に排卵検査薬を使用しています。 強陽性となったタイミングと次の日にタイミングをとっていますが、妊娠できないのでタイミングが違うのかもと疑問…
妊活人気の質問ランキング
りん
いつ頃の検査薬で陽性になりましたか??
たんたんmama 🐰💜
4週間目で うっすら陽性になりました!
りん
そうなんですね、、結構生理予定日頃からうっすら陽性だったと話を聞いたことあって、もう今回も失敗かなぁって思ったんですがまだ望みありそうですね☺️教えていただき、ありがとうございます😊