退会ユーザー
聞いた話しですが、知立にあるハウジングセンターミウラ?だと思いますが外構工事が安いと聞いたことあります😊
実際に見積もり取った人は工務店と金額が10万くらい違ったと言ってました🌟
退会ユーザー
聞いた話しですが、知立にあるハウジングセンターミウラ?だと思いますが外構工事が安いと聞いたことあります😊
実際に見積もり取った人は工務店と金額が10万くらい違ったと言ってました🌟
「お金・保険」に関する質問
26歳共働き夫婦 車の購入で悩んでます 今月妊娠がわかって何もなければ 10月11月には子供が1人生まれる予定です 私はスライドではない新車の軽を去年親に買ってもらい 乗っていますが 旦那は旦那の親から借りた軽スライド…
よく、若いならこれから年収あがるから大丈夫!ってママリでよくみるじゃないですか。ローン額とか子供の人数とか…. 入社時は400万位→10年で1000万とかみました。 役職ついて、とかですか? めちゃくちゃ大手ですか? …
ヴァンクリのピアスが欲しいですが扶養内パートです。 贅沢なのはわかっていますがほしいです。みなさんなら諦めますか? 夫の年収は1200万ですが倹約家で結婚記念日や誕生日にプレゼントのおねだりは難しいです。。。 新…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント