コメント

みう
わかります😭うちも単身赴任みたいな感じで平日いなくて辛いです。一時保育みつけて利用し始めました💦
みう
わかります😭うちも単身赴任みたいな感じで平日いなくて辛いです。一時保育みつけて利用し始めました💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2人育児が辛すぎます... 上の子は今月3歳、下の子1ヶ月です。 授乳中に上の子がふざけて下の子の頭を強く叩いてきて 瞬発的に私も上の子の頭を叩いてしまいました。 できるだけ上の子と関わるようにしていますが ワガママ…
一歳8ヶ月の娘ですが、最近本格的にイヤイヤ期に入りました。 言葉がまだあまり出ておらず、言われてることは分かるようなのですが伝えることができずイライラするようです。 あと、自分でも何がしたくてイライラしてるの…
なんで自分メインで動こうとするんだろうか…🥲 本人はそんなつもりなさそうだけど私からしたら全てが旦那優先で活動されてる。 育休が長すぎてつらい。本人は夏休みみたいな感覚で休みだ〜!って気分で家にいるみたい。 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。私も一時保育考えてます😣💦
みう
数時間離れるだけで違いますよ😊
いちご
ですね。ありがとうございます😊