子育て・グッズ イヤイヤ期の上の子にイライラ、下の子の世話もあり精神的にも体力的に… イヤイヤ期の上の子にイライラ、下の子の世話もあり精神的にも体力的にもいっぱいいっぱいで上の子怒ってばかりです😢2人育児こんな大変だったとは💦特に男の子は力も強いし大変なのかなと。平日ワンオペでストレスたまりまくりです。同じような方いますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 男の子 体 上の子 イヤイヤ期 2人育児 いちご(7歳, 9歳) コメント みう わかります😭うちも単身赴任みたいな感じで平日いなくて辛いです。一時保育みつけて利用し始めました💦 5月11日 いちご なるほど。私も一時保育考えてます😣💦 5月11日 みう 数時間離れるだけで違いますよ😊 5月11日 いちご ですね。ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。私も一時保育考えてます😣💦
みう
数時間離れるだけで違いますよ😊
いちご
ですね。ありがとうございます😊