ままり
麻婆豆腐の豆腐入れるだけのやつとかどうですか?😂
退会ユーザー
パスタ茹でて和えるだけなら妊娠中よくやってました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
買ってきます(笑)
よな
自分だけなら具沢山味噌汁作って、納豆とか鯖缶とかと食べます🙋♀️
りぃ
そんな時の為に冷凍買い溜めしてます!
退会ユーザー
カレーとかシチューとかしますかね!
あとは、他の方が言うように、冷凍食品とかですね!
ままり
うどんとかそばとか麺類とかに頼ったり、カットサラダを買ってクックドゥですかね?
ままり
麻婆豆腐の豆腐入れるだけのやつとかどうですか?😂
退会ユーザー
パスタ茹でて和えるだけなら妊娠中よくやってました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
買ってきます(笑)
よな
自分だけなら具沢山味噌汁作って、納豆とか鯖缶とかと食べます🙋♀️
りぃ
そんな時の為に冷凍買い溜めしてます!
退会ユーザー
カレーとかシチューとかしますかね!
あとは、他の方が言うように、冷凍食品とかですね!
ままり
うどんとかそばとか麺類とかに頼ったり、カットサラダを買ってクックドゥですかね?
「ご飯」に関する質問
今生後7ヶ月の子どもを育てています。 地域のイベントで知り合ったママ友とカフェに行きました。 すごくいい人なのに、なぜか疲れる私がいます… 理由は、子どもの成長を比べたがる(同じ月齢です)、ご飯の内容や習い事、…
先日、中学時代からの親友に相談されました 私には中学1年生の頃知り合った親友がいます。お互い地元に住んでてよくご飯に行くのですが、その時に相談されました。内容は、 「人生で1度も彼氏出来たことがない、保育士し…
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント