ままり
麻婆豆腐の豆腐入れるだけのやつとかどうですか?😂
退会ユーザー
パスタ茹でて和えるだけなら妊娠中よくやってました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
買ってきます(笑)
よな
自分だけなら具沢山味噌汁作って、納豆とか鯖缶とかと食べます🙋♀️
りぃ
そんな時の為に冷凍買い溜めしてます!
退会ユーザー
カレーとかシチューとかしますかね!
あとは、他の方が言うように、冷凍食品とかですね!
ままり
うどんとかそばとか麺類とかに頼ったり、カットサラダを買ってクックドゥですかね?
ままり
麻婆豆腐の豆腐入れるだけのやつとかどうですか?😂
退会ユーザー
パスタ茹でて和えるだけなら妊娠中よくやってました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
買ってきます(笑)
よな
自分だけなら具沢山味噌汁作って、納豆とか鯖缶とかと食べます🙋♀️
りぃ
そんな時の為に冷凍買い溜めしてます!
退会ユーザー
カレーとかシチューとかしますかね!
あとは、他の方が言うように、冷凍食品とかですね!
ままり
うどんとかそばとか麺類とかに頼ったり、カットサラダを買ってクックドゥですかね?
「ご飯」に関する質問
2歳の娘と毎日ワンオペで過ごしていて、正直しんどいです。 最近、ご飯中にわざと牛乳や水をこぼして気を引こうとすることが増えて、毎日イライラしてしまいます。蓋付きにしてもどうにかしてこぼされてしまって…。 今…
こんな発達パターンあまり聞きません。何か発達障害なのでしょうか?幅広く意見をいただきたいです。 1歳3ヶ月で発語があるのに、言語理解がありません。 発語は、ママ、パパ、わんわん、ぶーぶ、はっぱ、アンパンマン、…
朝ご飯食べず寝てしまった〜 ミルク150は7:00すぎ飲んでます。 皆さんなら起こして食べさせますか? それとも自然に起きるだろう9時とかまでに朝ご飯食べさせますか? 昼は11:30-12:45の時間帯のタイミングであげてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント