その他の疑問 23歳になる友人へのプレゼント、何がいいでしょうか?🤔2年ぶりに会う事が… 23歳になる友人へのプレゼント、何がいいでしょうか?🤔 2年ぶりに会う事が決まり、ちょうど友人の誕生日のすぐ後なので久しぶりだし何かお祝いにプレゼントあげようかなと思ってるんですが何をあげたらいいのかさっぱりで💦 看護師として働いています、皆さんのオススメ教えてください🙇 最終更新:2019年5月11日 お気に入り プレゼント 3歳 誕生日 お祝い 看護師 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント さくら 看護師さん、よく手が荒れるときくのでハンドクリームとかどうですか?♡♡ 5月11日 ゆゆ ハンドクリーム良さそうですね😳✨ どこのがいいんでしょうか? ハンドクリームあまり使わなくて分からなくて😭 5月11日 さくら 定番はロクシタン 可愛い重視だったら、PAUL&Joe、JILLSTUART あとはサボンやマークス&ウェブ、スチームクリーム ちょっとお高めならシャネル、ディオールとかですかね😘 5月11日 ゆゆ たくさん教えていただきありがとうございます✨ 1つずつ見てみます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ハンドクリーム良さそうですね😳✨
どこのがいいんでしょうか?
ハンドクリームあまり使わなくて分からなくて😭
さくら
定番はロクシタン
可愛い重視だったら、PAUL&Joe、JILLSTUART
あとはサボンやマークス&ウェブ、スチームクリーム
ちょっとお高めならシャネル、ディオールとかですかね😘
ゆゆ
たくさん教えていただきありがとうございます✨
1つずつ見てみます☺️