1ヶ月の女の子の外出時の服装について、暑い日にどうするか悩んでいます。コンビ肌着は下着だと思うので、半袖のツーウェイオールを買おうか迷っています。月齢1ヶ月の外出時の服装についてどうしていますか?
生後1ヶ月の女の子に何を着せますか?
関東住みです、今日すごく暑くて、短肌着に半袖ロンパースで過ごしました。外出しないのでこれでいいっか!って感じでしたが、来週に病院へ行く予定があります。
その時に今日のように暑かった場合何を着せたらいいのか?調べるとコンビ肌着?とか??でもそれって下着ですよね??外出するのに下着って…??って思うのですが…
半袖のツーウェイオールみたいのを買いに行こうか悩んでいます。
月齢1ヶ月くらいの外出時の服装どうしてますか?
- ともこ(5歳7ヶ月)
コメント
苺
コンビ肌着か短肌着に、メッシュの半袖半ズボンのロンパースとかが良いかなと思います😊
ぜろ
肌着+半袖ツーウェイ着せてあげれば大丈夫です🙂
-
ともこ
ありがとうございます!
見に行ってこようと思います!- 5月11日
いーたんママ
うちはメッシュのタンクトップみたいな肌着にうすい長袖って感じですm(。>__<。)m
-
ともこ
汗っかきのでメッシュ素材とか良さそうですね!
- 5月12日
やな
メッシュかエアリズムの袖なし肌着に
半袖ロンパースとかでいい気がしてます。
ツーウェイオールでもいいかもしれませんが、うちは足バタバタさせますし、これからの時期暑くなりそうだから両足むき出しのロンパースです。
寒そうと思ったけど、あかちゃん体温高いですし大丈夫そうでした!
というかそれでも汗かいてました!
-
ともこ
エアリズムってユニクロですか??
- 5月15日
-
やな
UNIQLOです!- 5月16日
-
ともこ
UNIQLOのエアリズム良さそうですね❗️
ネットで探してみます😆
ありがとうございます👍- 5月16日
ともこ
ありがとうございます!
見に行ってみようと思います!