はじめてのママリ
ロンパースです!
カバーオールはボタンとめるの大変になってきます!
はじめてのママリ🔰
どちらかならカバーオールかな?
でも涼しくなる頃には7,8ヶ月だと思うので、その頃はわりとセパレート着せてました!
動くとボタン止めにくくなってきますし来年も着ないので、買うとしてもそんなに大量にはいらないと思います🙆♀️
はじめてのママリ
ロンパースです!
カバーオールはボタンとめるの大変になってきます!
はじめてのママリ🔰
どちらかならカバーオールかな?
でも涼しくなる頃には7,8ヶ月だと思うので、その頃はわりとセパレート着せてました!
動くとボタン止めにくくなってきますし来年も着ないので、買うとしてもそんなに大量にはいらないと思います🙆♀️
「ロンパース」に関する質問
お下がりいただいたのですが、アウター一着以外全部サイズアウトしていました。。。 今7ヶ月で80サイズです。70だとパツパツなのですが、いただいたのが50-60や、60-70サイズのロンパースです… 袋でいただいて、後で家で…
赤ちゃんおられる方 どんな服装で寝ました? 部屋が18度くらいなんですが、半袖ロンパースにスリーパーで寝ました。 背中や首は暖かいですが、大人な普通に寒いのでなんだか不安です😂
秋冬の肌着について 今1歳1ヶ月で身長78センチ体重9.6kgで、80のメッシュの半袖とタンクトップの肌着を使っています。 去年の秋冬は半袖の前開きロンパースを使っていましたが、今年の秋冬はどんな肌着がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント