odango
姉がおやつ持ってきたって言ってたので、さっき食べたばかりだから今はあげないでねって伝えて別れたんです😢
odango
子どもはいますが、もう中学生なので、記憶が薄れているのかもしれません💦
odango
姉がおやつ持ってきたって言ってたので、さっき食べたばかりだから今はあげないでねって伝えて別れたんです😢
odango
子どもはいますが、もう中学生なので、記憶が薄れているのかもしれません💦
「家族・旦那」に関する質問
私も夫もバツイチ同士で 夫には前妻との間に子供が二人います。 その子供の立場からしたら、自分のお父さんが違う女性と再婚したことを悲しむ気持ちがあると思います。 実際そういう話を聞きました。 私の今の幸せや立場…
お盆期間中の食事について お盆期間中のご家庭の食事スタイルについて、参考までに教えていただきたいです。 我が家は、お盆は夫が1週間ほどお休みですが、私は普段通り週6日、4〜5時間ほどパートがあります。 普段は…
義実家に行ってきました。 夫には兄と姉がいます。 義兄は結婚していません。 義母「〇〇(義兄)は彼女がいる。結婚するとかどうとかで、、 彼女の両親が、お互いの親を介護するのにお互いの実家にいて別居状態らしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント