幼稚園のお子さんがいる方に質問です!もしママさんとライン交換をしよう…
幼稚園のお子さんがいる方に質問です!
もしママさんとライン交換をしようとした時にその相手のママの携帯の画面がひび割れしていたらどう思いますか?
ただひび割れてるなーという感じですか?それともちょっと引きますか?
- プードル(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

510928
画面割れてても引きませんよ🤣

退会ユーザー
引かないですよ!
落として割れちゃったんです😅みたいな感じで会話に取り入れてもいいんじゃないですか🤗
-
プードル
それならよかったです。人によっては何で買い替えないんだろうとか高校生かよとか思われるかなって。
- 5月11日

Haruki
何も思わないです(^^)
-
プードル
それならよかったです!
- 5月11日

千手柱間
バッキバキだったらだらしない人だなとは思いますね!ただちょっとのひび割れくらいならなんとも思いません😊👌
-
プードル
実はこの前割れてしまって…バキバキかは判断できませんが上の方が割れてるのとところどころにヒビが割れています。まだ使えるしあまり機種変更したくないのですが、ママさんに引かれるのもなぁと思いまして。
参考にさせていただきます!- 5月11日

ママリ🔰
ママさんに限らず割れてる人多いし、何とも思わないです😂
バキバキだと変えないのかな?とかは思うかもしれませんが、それでも引きはしないですね✨
子どもにケータイ投げたり落とされる事も多々あるので(笑)
-
プードル
割れてる人多いんですか!それはしらなかったです!
だらしないなぁとか思わないですか?
そうなんです!この前子どもにやられてわれてしまいました。まだ使えるしこのまま使いたいと思いつつ。引かれるかなぁと葛藤しています。- 5月11日
-
ママリ🔰
年齢的なもの(20代前半なので)があるかもですが、周りでは割れてる人よく見ます😂💦
妹も割れてましたし😂
だらしないとかも私は思わないですよ😊
修理にもお金と時間かかったりするし、ママさんだと子ども小さかったりするとケータイショップ行くのも待ち時間長かったりで億劫だったりしますしね💧
さすがに画面バッキバキで反応する時としない時が…みたいな感じで支障出たりするのであれば、いやいや修理しなよ…とは思いますが、画面割れてても普通に使えるのであれば、特にそのまま使ってても何も思いません🙆🏻- 5月11日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
長くその状態なのであれば、大雑把なタイプかな?とは思っちゃいます🤔
引きはしないです。

ぷに
わたし画面の保護シールがバッキバキですよ😂
幼稚園のママたちも「とろろとろろちゃんの携帯バキバキじゃん!笑」とネタにされてます🙄🙄
私はただのズボラなので保護シールを買い換えるのが面倒なのです笑
プードル
それならよかったです。実は自分の携帯にヒビが入ってしまって。でもまだ使えるし使いたいけど他の人が見たらなんで買い換えないんだろうとか、高校生じゃあるまいしとか思われるかなって。