コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
トートバックとパーティーバック両方持って行きましたよー♪
asa雛
旦那さんや他に頼れる方は一緒に参加されますか??
自分と子どもだけなら荷物が増えるのは大変なのでトートバッグのみにします
だいたい途中で寝てしまったりするので子ども抱っこで荷物もって辛いです
-
みき
私と娘だけで参列です。友人はいますが迷惑はかけたくないと思っています
やはりそうですよね
ありがとうございました- 5月11日
-
asa雛
お二人だけなんですね💦💦
確かにお友達も手伝ってくれたりすると思いますがこちらから頼みにくいですよね
子どもが寝ちゃった場合ベビーベッドなど用意して貰えるか(うちは椅子を2つ用意してもらってくっつけて寝かしました)その時に薄いブランケットあるといいですよ- 5月11日
-
みき
そうですね、ありがとうございました
- 5月11日
退会ユーザー
財布やスマホ、リップなどをトートバッグからゴソゴソ探すのが嫌だったのでパーティーバッグに入れて持ち歩きました。
-
みき
なるほど、たしかに大きいトートバッグだと探すのが大変かもしれないですね。参考にさせていただきます
Suzu.K
トートバッグは席の下にしまって、
パーティーバッグはハンカチやリップなど自分がすぐ使いたいものをいれて手元に置いておくのがいいかなと思いました😊
わたしも友人の結婚式がありますが、そのつもりでいます😇
-
みき
参考にさせていただきます!
みき
荷物になるのでいらないかなとおもっていたのですが、マナー的にどうなのかなと悩んでいました。ありがとうございました