コメント

8ru
妊娠中って眠気やばいですよね(^_^;)
私は、切迫早産になる前まで仕事してたので眠気やばくて仕事行きたくなかったもんよ(。ŏ_ŏ)
休めるときは休みましょう!

nico˙ᵕ˙★
こんにちは☺︎☀︎
妊娠後期の眠気は辛いですよね〜〜
足のつりそうな感じもよく分かります!
9ヶ月から少し動くだけで動悸もありました( ;∀;)
お風呂上がりも何だか心臓がバクバクしたりと…
臨月なるともっとしんどくなってくるので、無理せず手抜きできる所はどんどん楽しちゃいましょう♫
ただ…!
私自身、現在生後12日目の新生児と2歳9ヶ月の子がいますが…
産んでからは中々上の子との時間がなく、とても後悔しております。
妊娠を言い訳にダラダラしたり、土曜日も保育園に行かせたり、ひどい日は日曜日も公園などに行かずDVDを見せたり1人遊びしてもらったり…
その時は身体がきついからと思ってたのですが、出産後新生児のお世話に追われて、かまってあげられず私の方が淋しい思いをしてます。
入院中も上の子に淋しい思いをさせ、産まれてからも時間がない上に、静かにして!と怒ってしまったり…
あぁ、あれくらい何でもなかったな。
もう一回位公園に行って遊んであげたかったな…
美味しいもの食べにいけばよかったな…
なんて、旦那と私と上の子との3人家族の時の写真を見つめながら考えるのです( ;∀;)笑
もちろん、2人目も可愛いですしこれから4人でもっと楽しい経験も出来るはずです★
楽しみに下の子の成長を待ってます( ^ω^ )笑
私のように後悔なさらず、もちろん無理のない程度に過ごされて下さい。
長々と失礼しました(*´-`)
-
yK
アドバイスありがとうございます(^^)
無理せず上の子の相手もしたいなと思います。- 5月11日
-
nico˙ᵕ˙★
無理しないでくださいね☺︎
元気な赤ちゃんが、無事産まれてきますように…☆- 5月11日
yK
異常な眠気が襲ってきますよね(><)