コメント

はじめてのママリ🔰
それは心配ですよね😢
放射線被曝のリスクが大きい分CTの方がより詳細に見れると思います。

ママリ🔰
過去の質問に失礼致します。
実父が同じような状況でして、その後いかがされていますでしょうか…?
-
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね。。ご家族の皆さんも不安な日々かと思います😔
私の母は結果的に肺がんじゃありませんでした!肺に歪な影があり細胞を取って検査したら悪性リンパ腫と判明しました。ただ進行の遅いがんの種類だったようですぐに治療とはならず2ヶ月後にまた血液検査をして経過観察しましょうとのことで今のところ変わらず仕事して日常生活を送っています!- 9月24日
-
ママリ🔰
過去の質問にご丁寧にありがとうございます😭
悪性リンパ腫だったのですね。ご心配ですよね。幸いにも進行が遅いとのこと、快方に向かわれますようお祈りしています。
父は生検ができない場所のようでPETCTを撮ることになりました。- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いのお言葉ありがとうございます🌷
生検ができない場所だったんですね。母は生検の後、がんの広がりを見るためにPETCTを撮りました。すごく広がっていたらどうしようとPETCTの結果が出るまでが特に不安な日々でした。。
PETCTである程度の情報が出てくるのでまずはその結果待ちですね。結果が出るまでご本人もご家族も精神的に不安定になるかと思いますが、一日でも早く分かって検査まで進めたことが良い事だと思います!皆さんが少しでも穏やかな日々を送れるように願っています。- 9月25日
-
ママリ🔰
PET CTの結果聞くの本当に怖いですよね…あと1週間ですが生殺しのようです。
でも、肺炎の経過観察でCTこまめに撮っていたお陰で早く見つけられたんだと思ったほうがいいですね。結果から逃げずに頑張ります。
ママリさんもお母様のことで不安な中優しいお言葉をいただき感謝しかありません。
本当にありがとうございます。- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
生殺しのような気持ちすごくわかります。。私も結果を突きつけられることが怖くて仕方なかったですが事実は変わらないのでこれが一年後、二年後と後に知ることになっていた方が怖いことだと自分に言い聞かせて気持ちを保っていました!
一番つらいのは本人なのであとはとにかく母を励ますために必死でした。母も不安からか食欲が落ちてましたが好きなスイーツや食べ物を渡したり、気が紛れるように孫の写真や動画をよく送っていました😌
こういう時って知らない相手の方が話しやすかったりするので、何かあればこちらに書き込んでくださいね🙂↕️消したくなったら自由に削除されて構いませんので🌷- 9月25日
-
ママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭!
そうですね、もっと遅くに知った方が怖いですもんね😭
父も美味しいものが好きなので時間の許す限り会いに行ってご飯作ってあげたりしたいと思います😊
わがままを言ってしまい申し訳ないのですが、お言葉に甘えさせていただき、検査結果わかってまた辛くなった時はお話してもよろしいでしょうか😭🙏
大変ななか本当にお心遣いありがとうございます😭!
ママリさんのお母様が克服できますように…お祈りしています🙇♀️🙏- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
料理絶対喜ばれると思います🍚美味しいもの食べると体も心も元気になりますよね🌼
つらくなった時はいつでもコメントください!!こちらのことも気にかけてくださりありがとうございます😊
今までたくさんにお世話になった親のこと、私たち子どもが支える番ですね!一緒に乗り越えていきましょう✨- 9月27日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
お言葉に甘えまた連絡させていただきますね😭🙏
ママリさんもお身体大切に一緒に大切な家族を支えていきましょうね☀️- 9月28日
はじめてのママリ🔰
レントゲンでは見えなくてCTだと鮮明だから見えたってことですね。。肺がんだとしても初期でありますようにと願うばかりです。。
回答ありがとうございます!!