コメント

やよ
もし避けたいのなら当日は都合がつかないとか言って別の日に自分達夫婦と親だけでご飯とか連れて行きますね!
やよ
もし避けたいのなら当日は都合がつかないとか言って別の日に自分達夫婦と親だけでご飯とか連れて行きますね!
「夫婦」に関する質問
自宅で作って冷凍している子ども用のご飯を 自宅から実家や義実家に持って行って 着いたら冷凍庫入れておいてご飯の時いつも通り レンチン解凍して食べさせた経験ある方 いらっしゃいますか?🤔 おかずは取り分けで都度作…
夫婦の呼び方どんな感じですか? 私は同い年ということもあり、旦那さんを呼び捨てで呼んでますが旦那さんは私をさん付けで呼びます。 ママ友も旦那さんをさん付けや君付けが多く皆さんどうなのか気になりました。
道端で知り合いに気付きますか?気付かないですか? 私も旦那も道端で知り合いがいても、全くわからないタイプです。 基本すれ違う人の顔は見てないし… なんなら夫婦同士ですれ違っても気づかないこともよくあります。馴…
家族・旦那人気の質問ランキング
はにわ
コメントありがとうございます!🙌
旦那がそう提案していて、面倒です。
こおゆう場合も避けていいですかね?