家族・旦那 義母の還暦祝いを義理弟夫婦を呼んでまでしたくない。苦手な夫婦だし、… 義母の還暦祝いを義理弟夫婦を呼んでまでしたくない。苦手な夫婦だし、会いたくないんですが、私達夫婦だけで還暦祝いをしたいのですが、この場合、還暦祝いをプレゼントしか渡さないのはダメですか?それともご飯だけ行きますか?🤔✨義理父の時は、義理弟夫婦は、出産?みたいなのでいませんでした。なので、別の日に、義理弟夫婦で還暦祝いをしたみたいです。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り プレゼント 義母 出産 夫婦 ご飯 はにわ コメント やよ もし避けたいのなら当日は都合がつかないとか言って別の日に自分達夫婦と親だけでご飯とか連れて行きますね! 5月11日 はにわ コメントありがとうございます!🙌 旦那がそう提案していて、面倒です。 こおゆう場合も避けていいですかね? 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわ
コメントありがとうございます!🙌
旦那がそう提案していて、面倒です。
こおゆう場合も避けていいですかね?