お仕事 質問です😊私はスポット派遣なんですが派遣先がバイク通勤オッケーなんで… 質問です😊 私はスポット派遣なんですが 派遣先がバイク通勤オッケーなんですが自転車は書かれていません😅 バスでもいいんですが自転車乗ったらダメなんですかね😅 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 自転車 派遣 バス はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント skyg バイクがいいなら大丈夫そうですが、とりあえず確認した方がいいかなと思います💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 自動配信でメールが来たのも遅くて土日も派遣が休みなので聞けなくて😅 途中まで自転車で行こうかなーと思いました😅 お返事くださり、ありがとうございました✨✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自動配信でメールが来たのも遅くて土日も派遣が休みなので聞けなくて😅
途中まで自転車で行こうかなーと思いました😅
お返事くださり、ありがとうございました✨✨