子育て・グッズ いつになれば離乳食食べてくれるのでしょうか🥺背もたれのあるベビーラッ… いつになれば離乳食食べてくれるのでしょうか🥺 背もたれのあるベビーラックに乗せて食べさせてるのですが 背もたれにもたれさせると泣き出すし座らせると下ばっかり見てなかなかこっちを見てくれないし 口に入れたらブーブーして遊ぶし、、、 もうすぐ7ヶ月ですが一向に進みそうにないです(笑) 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 離乳食 ベビーラック ☺︎(6歳) コメント とも うちの子も、昔同じように食べなくてその時は、しばらく離乳食お休みしましたよ~。7ヶ月なかばくらいから食べてくれるようになりました! 後は、ママやパパが抱っこしてあげるのも試されても良いかもしれません😌 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント