コメント
退会ユーザー
わたしも上の子のときやりました(笑)わたしはそもそも溶けてしまいましたがww😂😂
哺乳瓶はそのあとしっかり念入りに洗ってずっと使ってましたよ(((o(* ˙-˙ *)o)))
退会ユーザー
わたしも上の子のときやりました(笑)わたしはそもそも溶けてしまいましたがww😂😂
哺乳瓶はそのあとしっかり念入りに洗ってずっと使ってましたよ(((o(* ˙-˙ *)o)))
「妊娠・出産」に関する質問
現在13週です 11週で子宮から出血 止血剤、張り止めで出血止まれば仕事再開OKと言われ 5日程お休みもらい復帰(復帰前に受診し念の為確認済み) 2日連続出勤の後仕事後旦那と買い物中に再度出血 止血剤、張り止めで出血止…
【つわりがこない😭】 6週差し掛かったところです。 妊娠は4回目ですが、過去につわりがなかったときは流産でした。 つわりがあったときに流産になったこともあるので、なんとも言えないことは重々承知ですが、ないのが本…
帝王切開で出産した者です! 産後に場所を変えながら軽い痛みはあったものの、我慢できるくらいで経過は順調だったのに、産後1ヶ月半経った今、起き上がったり大きく体勢を変える際に右側が裂けるように痛くて、同じ体勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
プラスチックはにおいつきますもんね💦うちは瓶しかなかったのでしっかり洗って使いました😊😊
退会ユーザー
プラスチックは結構怖いので私なら溶けてなくても
変えちゃいますね💦😰😰
レンジと同じなので、煮沸もおわったらすぐ使えますよ~~😳😳!
熱いですが(笑)
でも鍋でやるのめんどくさいし、わたしは絶対レンチンが楽なので上の子の時からレンチン派です😂😂
ミルトンもめんどくさくて💦
M
寝ぼけてました。。笑
ギリギリ大丈夫そうでしたがプラスチック匂いついてめ😭😭嫌だったのでかえました。。
匂いついてなければ大丈夫ですかね?(;_;)
M
レンジの消毒ケース使わない方がいいですかね?(;_;)
一応溶けたりしてないんですが。。
煮沸消毒か。。めんどくさいなあ
煮沸消毒って終わってからすぐつかえますかね?(;_;)