子育て・グッズ 娘が熱と足のだるさ、鼻水が出て心配。感染したか気をつけることは? もうすぐ二ヶ月になる娘がいます。 おととい喉が痛いと思い、葛根湯を飲み、マスクをしてました。昨日の夜から足がだるいと思って朝熱を測ったら37.6度でした。 今の症状は熱と足のだるさだけです。 授乳はしてしまってるのですが、娘が泣いてると思ったら鼻水がふがふが出てきました。娘にもうつってしまったのでしょうか。。気をつけることはありますでしょうか。 娘の熱は最初36度で低すぎると思って測り直したら36.5になりました。 心配です。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2 授乳 症状 熱 葛根湯 うつ まま(6歳) コメント あっちゃん 赤ちゃんの体温は36.5〜37.5が正常なので36.5なら普通だと思いますよ😅 フガフガしてたら、吸取ってあげるといいと思います😊 5月11日 まま 熱は大丈夫だと思うんですが、これから症状が出てきちゃうのかなと思って少し心配になりました💦すみません🙇♀️ 5月11日 あっちゃん 母乳あげてるなら、免疫も付いてますし大丈夫ですよ😊 5月11日 まま ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
熱は大丈夫だと思うんですが、これから症状が出てきちゃうのかなと思って少し心配になりました💦すみません🙇♀️
あっちゃん
母乳あげてるなら、免疫も付いてますし大丈夫ですよ😊
まま
ありがとうございます😊