※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

リビングで赤ちゃんに離乳食をあげる際、テーブル付きのイスとテーブルなしのイス、どちらが必要でしょうか?アドバイスをお願いします。

リビングで座らせる赤ちゃん用のイスはどんなものを使っていますか?

うちのリビングはコタツテーブルがあるのですが、リビングで離乳食をあげる場合、テーブル付きのイスが良いなぁと思ってるのですが、これとは別に座るだけのためのテーブルなしのイスも必要でしょうか?アドバイスください(﹡ˆᴗˆ﹡)

コメント

うちはingenuity ベビーベース使ってます✨リビングはダイニングテーブルなのでいつもベルトで固定して使ってます😄
外食時や旅行で旅館に泊まる時、実家で座敷やこたつテーブルの時はそのまま床でも使えるので2つ買わずにすみました😊✨
子供を固定するベルトもついているし、大きくなってからもサイズ変えられるし、テーブル収納出来ます😄
値段が一万円以内でリーズナブルなのも良かったです😊