子育て・グッズ 娘の風邪が酷くて今日病院に行くのですが、先程ミルクを飲んで寝てしま… 娘の風邪が酷くて今日病院に行くのですが、先程ミルクを飲んで寝てしまいました。 朝一番から行った方がいいか、起きてから行った方がいいかで迷ってます。 他のママさん方だったらどうしますか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク 病院 こうこ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント mama 私なら起きてから行きます\(◡̈)/ 5月11日 ママりん 朝一番で行きます✨ 5月11日 ♪ 状態によります。 ミルクも飲めているのであれば 起きてから行きます! 何も飲めず食べれずで グッタリだったらすぐ連れて行きます🙂 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント