妊娠・出産 生理前は、白っぽいおりものが来る時ってありますか? 生理前は、白っぽいおりものが来る時ってありますか?? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り おりもの 生理前 はじめて コメント 🌈 私はありますよ〜🙋♀️!! 5月10日 はじめて なるほど! 下品な質問になるんですけど、生で行為の後、4日後に生理っぽいのは来ましたが、たった3日で終わりました。そして、行為の5週間後(今日)に、いつもよりちょっと多めの白いおりものが来たのですが、これって妊娠の可能性はありますか?? 5月10日 🌈 ん〜それだけの判断ではなんともいえないです😫行為の3週間後なら検査薬で結果出ますよ! 検査薬試して見ては😊? 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
なるほど!
下品な質問になるんですけど、生で行為の後、4日後に生理っぽいのは来ましたが、たった3日で終わりました。そして、行為の5週間後(今日)に、いつもよりちょっと多めの白いおりものが来たのですが、これって妊娠の可能性はありますか??
🌈
ん〜それだけの判断ではなんともいえないです😫行為の3週間後なら検査薬で結果出ますよ!
検査薬試して見ては😊?