子育て・グッズ 楓くんの報告!今日から管を通してミルクが開始されたよ!けどまだ、息を… 楓くんの報告! 今日から管を通してミルクが開始されたよ! けどまだ、息をすると胸がべコンと凹みます。 おしっことうんちも自分で出来るようになりました☆ 手足パタパタして早く自分で吸いたいーって感じでギャン泣きしてました(笑) 退院はまだ未定だそうです💦 最終更新:2016年3月8日 お気に入り ミルク おしっこ うんち ギャン泣き キッズママ(9歳, 14歳, 16歳) コメント 彩ちゃんママ ご出産おめでとうございます。 早産だったのですか? 早く大きくなってママと家に帰れると良いですね(*´ω`*) 3月8日 キッズママ ギリ正期産です😅 低体重児でした💦 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッズママ
ギリ正期産です😅
低体重児でした💦