コメント

あこ0922
私は青汁酵素を飲んでいましたよ(o^^o)
あと水分を多めにとっていましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

たまを☆
わたしはヨーグルトを夜食べて改善しました\(^o^)/
-
イロッチ
ヨーグルトを夜食べると効果的なんですか٩(Ü*)۶?明日早速買ってきます!
- 3月7日
-
たまを☆
テレビで前にやっていたのを思い出して
夜、ご飯の後に食べるようにしました!
人によって違うみたいですが
手頃に手に入るからお手軽ですよ!- 3月7日
-
イロッチ
手頃に手に入るしいいですね!!是非試してみます( ¨̮ )ありがとうございました!!
- 3月7日

tmai7
ファイブミニ毎日飲んでましたー^ ^
あと、どーしても無理な時は、病院でもらった薬飲んでましたよ^ ^
-
イロッチ
ファイブミニって便秘にいいんですね!初めて知りました(⊙⊙)!!!あまりひどいようなら、病院に相談してみます!
- 3月7日

柴10
てんさいオリゴ糖‼︎今まさにお世話になってる(笑)お陰で私は快調です(。-_-。)
-
イロッチ
てんさいオリゴ糖とは…食べ物ですか?よくスーパーで売ってるハチミツの容器みたいなやつに入ってるやつですか?( ¨̮ )
- 3月8日
-
柴10
そうです!蜂蜜とかと一緒に売り場にあります!蜂蜜みたいな見た目ですよ!ヨーグルトにかけて食べたりすると絶好調です♡
- 3月9日

まさこ
私は納豆を毎日食べてます!
あとはお野菜多めとか、サツマイモとパイナップルの食物繊維多めの食べ物食べてます!
どれも好きなものなので!
-
イロッチ
毎日はすごいですね!サツマイモはいいって聞きまさす⸜( ⌓̈ )⸝納豆も試してみます!
- 3月8日

ビタミンC
妊婦さんでも飲めるものです。薬品を一切使ってません♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪かなりすっきりしますよー☆手放せません☆
-
イロッチ
わぁ!写真付きでありがとうございます⸜( ⌓̈ )⸝かなりやばくなったら、購入してみます!ありがとうございました( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
- 3月8日
イロッチ
青汁酵素って薬局などに売ってますか?⸜( ⌓̈ )⸝
あこ0922
売ってると思いますよ(o^^o)
私はネットで買って毎月届くようにしています(o^^o)
野菜もとったほうがいいなーとは思ってたんですが、普通の青汁は味が馴染めなくて(^^;;
私の飲んでるのは錠剤なので味は気にせず飲めますよ(o^^o)
イロッチ
そぉなんですね( ¨̮ )ありがとうございました!!探してみたいと思います!!