コメント
チョコアイス
一人目、人工受精しました。今は四歳になりました。二人目も去年、人工受精しましたが、9週で流産し手術しました。悔しくて、悲しくて今でも同じ気持ちです。幼稚園の周りのママさんは、どんどん二人目妊娠、出産ラッシュで複雑です😥でも、二人目まだ欲しいので、今年又頑張ろうかと思ってます。怖い気持ちもありますが😂
naaco
一人目を人工授精で授かりました。
二人目は、タイミング法からスタートして人工授精3回しましたが授からず、体外受精にステップアップして授かりました💦
-
あきちあ☆
体外受精にステップアップされて授かられたんですね☺️
うちはまだステップアップしようか。。悩んでます。
そこまでしなきゃいけないの?ってやっぱりなるし😢
コメントありがとうございます‼️めっちゃ勇気もらいました❤️- 5月11日
はじめてのママリ🔰
一人目、人工授精7回しました。
二人目はまだ初期で産まれていませんが、自然に出来る気しなくてタイミングせずに人工授精しました。
恥ずかしいですが、だらだら続けてたら22回もしてました。
途中一度だけ体外受精もしましたが失敗に終わりました😣
落ち込みますよね…💦けど、二人目授かるには治療しかないって言う現実…。
すごく、すごーくよくわかります。
上の子が4歳くらいになると、ぼくには赤ちゃん来ないの?って言われてなぜか謝る私がいたり…
治療って辛いものがありますね😓
-
あきちあ☆
めっちゃたくさん人工受精されたんですね😆なんだか、、人工受精ってたくさんしても確率が下がるって聴くし悩んでます。
でも頑張るしかないって思います❤️
コメントありがとうございます‼️めっちゃ勇気もらいました❤️- 5月11日
まるまる
1人目を4回目の人工授精で授かりました。
今2人目チャレンジ→4回目人工授精リセットしました。
5回目ダメなら体外にステップアップします。
同じ状況です。
お互い授かれますように。
-
あきちあ☆
なんだか、、めっちゃ似てます😆
ステップアップしようか。。私は悩んでます。そこまでしなきゃいけないの?ってなっちゃいます😢
でも頑張るしかない‼️
あきちあ☆
本当に悔しいですよね😞でも気持ちだけは前向きでいないと落ち込んでてもだめですよね😢
お互いにがんばりましょう😆❤️コメントありがとうございます‼️めっちゃ勇気もらいました❤️