妊娠32週目で、気分がすっきりせず、やる気がない悩みです。出産準備が楽しかったのに、最近はダラダラしてしまいます。同じような方いますか?
32wの初マタです(^^)
先週位から何だか気分がスッキリしないのです(;´ρ`)
吐き気があるわけでは無いのですが、ダルイ、気怠い、眠いなど、とにかく何もやる気が起きません( ´∵`)
主婦なので、掃除洗濯、旦那のご飯はやってますが、本当にダラダラとやって1日ゴロゴロしてます。
少し前までは出産準備などとても楽しくてbaby用品などお店に見に行ったりと行動的だったのに…
何でこんなにやる気がないのでしょう?
同じような方いますか?
しばらくしたらまたスッキリしたりするのでしょうか?
- mokomaru(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
りんちゃん。
わかります!!!
わたしも最近 怠いし眠いし気持ち悪いし…と 不調です(´・_・`)
早くスッキリしたいです😂
ERiKa!
うちもです(´._.`)
8か月半ばぐらいからずっとそんな感じで
料理も手抜きまくりです(笑)
体重が増えたから体が重いんだーって勝手に思い込んでますw
集中力もなくなった気がしますね。
萎えますよね、なんか。
-
mokomaru
集中力ほんとないです(;´ρ`)
あと少しお互い頑張りましょう〜(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 3月8日
ゆりこーん
私もここ2週間くらいずっと昼間眠くて、特にお昼ご飯食べて横になるとすぐ寝ちゃいます、、、
少しは歩かなきゃと思いながらも、私自身インフルエンザになむたり子どもが熱を出したりで、かれこれ1週間ほぼ引きこもりです。。
胃も圧迫されて胃酸が出てるみたいに喉の奥が酸っぱくて苦しい(>_<)
もう少しの我慢ですね、、、
-
mokomaru
インフルエンザになってしまったんですねΣ(*OДO;/)/
しかも子育て中…
おみそれ致しますm(_ _)m
生まれてからも大変何でしょうね( ´∵`)
ゆりこーんさんの方が数倍大変そうなので泣き言なんか言ってられませんね(;´ρ`)
コメントありがとうございます(^^)お互い頑張りましょう!!!- 3月8日
ビーエン
全く同じです。ついこないだまでは昼寝もしなかったしウォーキングしたり、ベビー用品作ったり、やる気満々だったのに、最近はずっと眠い、夜中お目目ぱっちりです。嫌になっちゃう。
-
mokomaru
産まれるまではしょうがないんですかね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ビーエンさんもう少しですね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 3月8日
mokomaru
スッキリしてたからこそ、今が辛いですよね(;´ρ`)