妊娠・出産 昨日3人目を出産しました🙌妊娠前よりプラス12キロ増えてしまいましたが… 昨日3人目を出産しました🙌 妊娠前よりプラス12キロ増えてしまいましたが上の二人の時も同じぐらい増えたのでまたダイエット頑張らなきゃと思っています。 今日子宮の収縮を確認しにきてくれた助産師さん?が私のお腹を触りながら 子宮どこ?結構太った?あ、あった!皮下脂肪で分からなかったー って言ってきました☹️ 普通になにこのデリカシーのない人🙄って思ってしまいましたが皆さんどう思われますか🤔 私の気にし過ぎでしょうか… 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠前 3人目 助産師 出産しました こあら(6歳, 11歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、酷すぎるその人💦 デリカシーなさすぎですよ〜 身内ならまだしも😭💦 5月10日 こあら そうですよね😭 そんな言い方しなくても…ってへこみました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
そうですよね😭
そんな言い方しなくても…ってへこみました😭