コメント
ぺこちゃん
うちの旦那は私が里帰りする前から週2~3回とか飲んでましたよ😢😢
里帰り中は聞いてないので知りませんが、もっと飲んでたんでしょうね😅😅
退会ユーザー
うちはそういうことは無かったですが、こっちはもうすぐ出産なのにってなりますね💦
産まれたらそんな暇ないだろうから、今のうちに飲み会楽しんでね☺️💓って言っとくとか😂👍✨
-
ママリ
確かに産まれたらそんな暇ないから今だけですもんね😂💓少しむかつく時もありますが今だけは許そうと思います!笑
- 5月11日
-
退会ユーザー
優しい妻を演出しつつ、産まれてからも同じことしてたら許さんぞコラとオブラートに包んで伝えましょ🥰👌笑
出産頑張ってくださいね!- 5月11日
-
ママリ
オブラートに包んで伝えてみます🤣💓笑
ありがとうございます!
初めての出産で不安もありますが頑張ります🙋♀️👶🏻💕💕- 5月11日
りりー
うちもここぞとばかりに飲み行ったり、遊び行ったりしてましたよ😂「今のうちだから楽しんでね」と送り出しながらも、「臨月入ったらさすがにアルコールないよね?」とか「私もお酒飲みたいなあ」など、チクリチクリしてました😂
俺はいつも感謝してるよ〜と言いながら遊んでましたね😂ずっとそれでは困りますが羽伸ばすのも大事ですね!笑
-
ママリ
ほんとここぞとばかりに行きますよね😂まぁ仕事も頑張ってくれてるから息抜きも必要だとは思いますが😂
里帰りしてるから許せてますけど里帰りしない場合だとめちゃくちゃイライラしてしまうと思います!笑
今だけ自由にさせてあげようと思います🙄💓笑- 5月11日
ママリ
里帰りする前から週2、3回飲みに行ってたんですね😣
里帰り中は旦那にとっては自由ですもんね🙄🙄
ぺこちゃん
そのかわり産まれたら職場の飲み以外は行かない約束でした😊
まぁ半年くらいは守ってくれましたが😅
ママリ
産まれたらさすがに職場の飲みくらいにしてほしいですもんね😣
子育ても慣れて自分自身が落ち着いたら少しずつ回数増やしてもいいけど気を遣ってほしいですね😭😭