コメント

ペンさん
皮膚炎でヒルドイド処方されましたが、大量に使わなければ問題ないみたいですよ💓
ペンさん
皮膚炎でヒルドイド処方されましたが、大量に使わなければ問題ないみたいですよ💓
「妊娠7週目」に関する質問
本日7週で心拍確認に行ったところ、胎嚢は30mmまで成長していたにもかかわらず、卵黄嚢、胎芽、心拍確認出来ませんでした。来週もう一度みせてくださいとのことです。 同じような方で無事心拍確認出来た方いらっしゃいま…
妊娠7週、つわりで毎日子供の幼稚園の送迎もしんどくなってきました… 旦那は単身赴任中で、頼れる実家もないので私がやるしかないです😭💦 シッターさんお願いしたいのですが、どこも送迎は徒歩のみで3歳児が徒歩で毎日通…
悲しい話で申し訳ありません。先程、7wで心拍確認できず、赤ちゃんらしきものが見えず、稽留流産確定診断がされました。 ここから、セカンドオピニオンは意味ないですよね。なんかもう、すがってしまう自分も嫌です。 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
っていうか、毎日娘に塗ってる事をうっかり忘れてました😅
毎日少しなら、大丈夫ですかねー。自分が使ってるっていう意識がなかったです😓
ペンさん
娘さんに塗ってあげるのに触ってるってことですもんね💦
少量なら問題ないはずですが…心配なら相談してみてもいいかもしれないですね💓
ママ
ありがとうございますm(_ _)m
相談してみます💦