コメント

ペンさん
皮膚炎でヒルドイド処方されましたが、大量に使わなければ問題ないみたいですよ💓
ペンさん
皮膚炎でヒルドイド処方されましたが、大量に使わなければ問題ないみたいですよ💓
「妊娠」に関する質問
1人目妊娠の時は 重いもの持たないようにや、 体調が悪かったら横になったりできましたが 2人目以降になると、そうはいかないですよね?😭 1人目切迫早産で入院したのですが、 1人目切迫だと2人もなりやすいですか?
妊娠七ヶ月です。 検診の時に、お腹の張りを有無を尋ねられて 「張りはないです!」って答えたのですが、 エコーで診てもらうときに、「少し張ってるよ、これは」と言われたのですが、張りがわかりません…💧 固いといえ…
ついに明日帝王切開です! 人生最後の妊娠出産…… やっとだー!って気持ちともう少しお腹にいてもいいよという気持ちとが交互に来ます🥲 今日が最後の胎動だと思うと寂しいというかなんというか… 元気に生まれて欲しいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
っていうか、毎日娘に塗ってる事をうっかり忘れてました😅
毎日少しなら、大丈夫ですかねー。自分が使ってるっていう意識がなかったです😓
ペンさん
娘さんに塗ってあげるのに触ってるってことですもんね💦
少量なら問題ないはずですが…心配なら相談してみてもいいかもしれないですね💓
ママ
ありがとうございますm(_ _)m
相談してみます💦