※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

友達と電話して、その流れで寝るねーって。自由でいいね💢まだ洗い物もあ…

友達と電話して、その流れで寝るねーって。
自由でいいね💢まだ洗い物もあなたのお弁当のおかず詰めもしてないんですけど?あとお米炊いてない。
なにか手伝ってくれよ。しかも19:30に寝るってどんだけ?w

コメント

みにまむ怪獣🦖

旦那さんってもしかして生後4ヶ月の赤ちゃんですか?👶🏻だったら早寝しないとですね😊
夜中とかに子供に付き合って起きてくれてママを寝かせてくれてってしてくれるならその時間の睡眠でも納得しますが🤣

• あい

あい

もしかしたらそうかもしれないです😱爆笑
    とんでもない、夜中は子供が泣き叫んでようがグースカ寝てる人です🥳
    久しぶりにお酒飲んだら眠気が凄いみたいです。知らねーよって感じですよね!

• 5月10日
  • みにまむ怪獣🦖

みにまむ怪獣🦖

よし!旦那さんのお弁当全部ちくわにしてやりましょう!
    ちくわ敷き詰めてやりましょう!それか白米オンリーで!
    そんなのお酒飲む旦那さんが悪いですね!😤

• 5月10日
  • あい

あい

笑いました🤣
    本当に寝やがったのでもうお弁当やらないことにしました笑

• 5月10日
みかん

言ってもやってくれないんですか?🤨
私ならブチ切れます!笑

• あい

あい

言おうと思いましたが寝やがりました😱
    言えばやってくれるとは思うんですけどね😅

• 5月10日
。

えー、あり得ない☺️
私なら寝かさないですよ!まだ洗い物とかあるから子供見といて〜って言います❗️😇
2人の子供なんだし見て当たり前ですよ😇何勝手に1人の時間作ろうとしてんのって感じです🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

• あい

あい

わたし娘を抱っこして寝かせてたんですけど、いつの間にか旦那寝やがりました😱

いや本当りーさんの言う通りです😑
    弁当作らないでわたしも寝ます🤗笑

• 5月10日