コメント
ママリ
自然妊娠の経験もありましたが、流産後なかなか授かれず💦
特に夫婦共異常はなかったのですが体外受精しました💉
でも3回移植しましたが結局妊娠できず、転院してタイミングで妊娠しました🤰
ママリ
自然妊娠の経験もありましたが、流産後なかなか授かれず💦
特に夫婦共異常はなかったのですが体外受精しました💉
でも3回移植しましたが結局妊娠できず、転院してタイミングで妊娠しました🤰
「体外受精」に関する質問
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
【大至急】 こんばんは。 これを見てくださってる有識者の方から コメント頂けることを祈って.. まず質問内容は、 どこの医療機関にかかればいいか、です。 現在1人目妊活中、過去3回化学流産、 2回稽留流産の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
はるちゃん
妊娠おめでとうございます!夫婦共に異常なしだと、どの方法に進むべきなのか悩みますね😭
ママリ
ありがとうございます☆
体外受精をすればすぐに授かれると思っていたので結果が出ず、精神的負担もありましたし、金銭的にもどこまで続ければいいのか迷いました💦
はるちゃん
金銭的にも、どこまでやるかは悩みどこですよね。夫婦でよく話し合って、後悔しないよう、やれるだけやってみます😭ありがとうございました😭💓