妊活 原因不明の不妊の方で、人工受精をとばしてタイミングから体外受精へステップアップした方いますか? 原因不明の不妊の方で、人工受精をとばしてタイミングから体外受精へステップアップした方いますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 体外受精 不妊 人工受精 はるちゃん コメント ママリ 自然妊娠の経験もありましたが、流産後なかなか授かれず💦 特に夫婦共異常はなかったのですが体外受精しました💉 でも3回移植しましたが結局妊娠できず、転院してタイミングで妊娠しました🤰 5月10日 はるちゃん 妊娠おめでとうございます!夫婦共に異常なしだと、どの方法に進むべきなのか悩みますね😭 5月10日 ママリ ありがとうございます☆ 体外受精をすればすぐに授かれると思っていたので結果が出ず、精神的負担もありましたし、金銭的にもどこまで続ければいいのか迷いました💦 5月10日 はるちゃん 金銭的にも、どこまでやるかは悩みどこですよね。夫婦でよく話し合って、後悔しないよう、やれるだけやってみます😭ありがとうございました😭💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
妊娠おめでとうございます!夫婦共に異常なしだと、どの方法に進むべきなのか悩みますね😭
ママリ
ありがとうございます☆
体外受精をすればすぐに授かれると思っていたので結果が出ず、精神的負担もありましたし、金銭的にもどこまで続ければいいのか迷いました💦
はるちゃん
金銭的にも、どこまでやるかは悩みどこですよね。夫婦でよく話し合って、後悔しないよう、やれるだけやってみます😭ありがとうございました😭💓