コメント
退会ユーザー
排卵日のズレは、全然あると思います❢❢
わたしの友人も週数のわりには大きさが2wほど小さかったけど
わたしの息子と同じ月に、約4キロで(笑)無事に生まれてきましたよ🥰
先生から気になることを言われない限り大丈夫ですよ❤️
退会ユーザー
排卵日のズレは、全然あると思います❢❢
わたしの友人も週数のわりには大きさが2wほど小さかったけど
わたしの息子と同じ月に、約4キロで(笑)無事に生まれてきましたよ🥰
先生から気になることを言われない限り大丈夫ですよ❤️
「妊娠7週目」に関する質問
初マタ妊娠7wです。 胸の張りが辛く、ワイヤーの下着がしんどいです🥲 広告で、妊娠出産を経験すると胸が垂れるので妊娠初期から対策を!みたいな内容なものを見てしまい怖いです。 おすすめのノンワイヤー下着はあります…
初マタ、現在7週5日目です。 葉酸サプリについてです。 飲んだ方がいいことは知っていながらも、なんだかんだ購入を先送りにしてもらいやっと昨日から飲み始めました。 これでは遅いでしょうか… 不安になるくらいなら最…
妊娠初期に動悸が酷かった方いますか? 今7wなんですが、ここ数日体調が悪く頭痛、動悸息切れ、立ちくらみがあります。1人目の時こんなんじゃなかったので、皆さんどうしてるのかなと。 仕事とかどうしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
なるほど!ありがとございます🥺
週数が2w戻るのではなくて、小さいけどそのままの週数で数えることもあるんですね!!
先生は、7wだけど大きさ5wくらいだから、成長が遅れてるのかもしれないし、排卵日がずれてるのかもしれないし、まあ大丈夫でしょうっていう感じでした😥笑
退会ユーザー
大きさよりも週数の方が重要って、助産師さんが言ってましたよ😀
わたし、約一ヶ月早めに息子が出てきてしまって
36w4dだったので形上は早産だったんですよ😀
大きさは2700こえてたので問題はなかったけど、やっぱり
週数でみると早産に変わりはないからって三日だけ息子は保育器に入ってました🤭
まだまだ初期だし、少し小さめでも元気に育ってくれますよ🥰
さくら
そうなんですねぇぇ🥺❤️❤️❤️すごく勉強になりました!ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️❤️❤️