サプリ・健康 明日でお産して1ヶ月経ちます。一昨日から生理のようなのが始まりお腹… 明日でお産して1ヶ月経ちます。 一昨日から生理のようなのが始まりお腹も少し痛いです。 1人目の時のことをあまり覚えていなくて、こんなに早く生理くるもんですかね? 最初の1日は少量オロが出ていてそこから普通のナプキンで収まる程度の出血量です。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 生理 お産 出血量 saya(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 母乳ですか?ミルクですか? それにもよりますが、私は1ヶ月で断乳し、1ヶ月半で生理再開しました! 5月11日 saya コメントありがとうござます! ほぼミルクでたまに母乳をあげてます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
コメントありがとうござます!
ほぼミルクでたまに母乳をあげてます!