コメント
あーちゃん
ザ、血!って感じの生臭い時もあれば、何か変に甘ったるいような時もあります、放置した時間にもよるような🙄
おりものはいつも臭いです!!半年に一度婦人科に行ってるので病気ではないと思うので、もともとの臭さです!プラス尿漏れもあると思います😂
はじめてのママリ🔰
生理の血あんまり匂いしないです!
-
な
何かに感染しちゃってるのかなー💦
- 47分前
はじめてのママリ🔰
普段は気になりませんが、トイレになかなか行けなかったタイミングだと一瞬生臭く感じる時はあります💦
-
な
生臭く感じたりしますよね〜😭オリモノの臭いとかは、普段気になりませんか?( ; ; )
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
体質なのか、普段オリモノは全く出ないです。
- 23分前
あーちゃん
おりものは磯臭いと言うかイカ臭いです!おえってなります!生臭いです!😩
あーちゃん
続いてますね〜もうずっとです…。
しゃがんだ時とかズボン越しでも臭いです、お風呂は速攻で陰部洗わないと子供になんかおしっこ臭いーと言われます。
対策としてデリケートゾーン用ソープ(ドラストで売ってます!)を使って陰部周り優しく洗ってます。中が臭うだろうから気休めですが…。
な
生臭い感じがして😭😭
オリモノの臭いはどんな感じですか?😭
な
わかります〜😭もうずっとその臭いが続いてる感じですか?😭
な
そーなんですね😭
そういう、行為になった時とか旦那さんに何か言われたりとかはないですか?💦
生理前から気になり始めたんですが、行為の時に何か思われないかなとか気になっちゃって💦
でも、生理前の行為後にこんな臭いがするようになった気がして💦